EVENT
イベント
特選たまがわ味倶楽部
10月8日(水)~10月14日(火) |
|
地階催会場[本館タカシマヤB1フーズシティ] |
全国の味の逸品集めました。美味しい出会いがきっとある、ここ、“味の倶楽部”へお立ち寄りください。
写真(1):[くらま辻井] うなぎ山椒煮(100g)3,240円
国産のうなぎを、昆布の旨味がたっぷり詰まった秘伝のタレで炊き上げました。
写真(2):[新杵屋] 牛肉どまん中(1折)1,620円
ご飯の上に、特製のタレで煮た牛肉煮と牛そぼろ煮を乗せた牛丼風の弁当です。
写真(3):[浜峰のひもの] カジキステーキ(2切)2,592円
カジキのお腹の部分だけを贅沢にたまり漬けしました。脂のりも良く、身の旨味も最高です。
写真(4):[四万十生産] 土佐藁焼き鰹のたたき(100g)1,099円
強力な藁の炎で炙り上げ、香り高く旨味のぎゅっと詰まった贅沢な一品です。
写真(5):[珊瑚亭] 黒豚100%生餃子(16個)1,296円
黒豚のジューシーな肉汁と野菜の旨味が溢れ、食べ応えも抜群です。
【その他出店店舗】
[だるま食堂] だるま食堂のもつ煮(400g)1,350円
秘伝の赤味噌で6時間じっくり煮込んだ上州モツはとろけるほどのやわらかさ。
[羽前糀屋 酢屋吉正] 寒仕込味噌(500g)1,620円
良質の国産大豆と天日塩、自慢の麹だけで仕込んだまろやかな味です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージや盛り付けの一例です。