■4月24日(水) → 30日(火)
ガナッシュチョコレートをサクサクのサブレでサンドしたカカオサンドに季節限定フレーバーが登場。ホワイトチョコレートに皮ごとすり潰したレモンとミントを加えた「レモンミント」と、クリーミーなキャラメル感のあるミルクチョコレートにホワイトチョコレートをブレンドし、パッションフルーツを合わせた「パッションキャラメル」をお楽しみください。
↑〈カカオティエゴカン〉カカオサンド2個入(アロマ) 908円
■5月1日(水) → 7日(火)
ほんのり甘くてシャリシャリした食感。フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。
↑〈むか新〉こがしバターケーキ(8個入) 1,201円
■5月8日(水) → 14日(火)
大阪・淀川〈June CHEESECAKE〉が大阪タカシマヤに初登場。香ばしい焦げ目と中心のなめらかな食感のコントラストが楽しめる、シンプルながらも「チーズケーキらしさを感じる」チーズケーキ。より火の通った外側は熟成したチーズのような食感と甘みが堪能できます。
↑〈June CHEESECAKE〉ジューンチーズケーキ(1カット) 620円
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※品数には限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、販売内容を変更・中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※商品の事前のご予約はいたしかねます。また、場合により販売個数制限をさせていただく場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。