午前10時30分~午後7時30分
※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。
営業時間について詳しくはこちら
■7月10日(木)
■本館地下1階 生鮮売場[肉の匠いとう]
毎月10日の「いとうの日」に合わせ、「高島屋生鮮バイヤー選りすぐりの黒毛和牛」を販売!高島屋バイヤーが毎月テーマに沿って、目利き・選定した黒毛和牛を一頭買いして販売いたします。
7月のテーマは「しっとり脂質」。脂身の部分(脂質)がしっとりしていると「融点が低い=くちどけの良さ」が期待できます。バイヤー一推しの黒毛和牛をぜひご賞味ください。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。
※タイトル・会期・内容等一部変更となる場合がございます。