営業時間
専門店(S館・新館)10:00~20:00
専門店(S館 2F)フード ストリート 10:00~20:00
※オーケーは8:30~21:30 ※こととやは10:00~21:00 ※成城石井は10:00~23:00(日祝は10:00~22:00)
専門店レストラン 11:00~22:00
※一部、上記営業時間と異なる店舗がございます。
※ラストオーダーは各店にお問い合わせください。
本館 高島屋:午前10時30分~午後7時30分
S館3階 高島屋 化粧品・ファッション:午前10時~午後8時
S館6階 高島屋 ベビー・こども服:午前10時~午後7時30分
※一部営業時間の異なる売場がございます。
ピッツェリア マリノ
(新館9F 専門店)
※サムネイルをクリックすると、大きい画像をご覧いただけます。
※サムネイルをタップすると、大きい画像をご覧いただけます。
定番中の定番であるマルゲリータに、どうしたらマリノらしさがプラスできるか苦慮し、何度も試作を重ねたといいます。完成したのは「マルゲリータ・マリーノ」。生地に使う小麦粉を愛知県の自社工場でオリジナル配合することにより、もっちり食感のナポリ系とクリスピーなローマ系のちょうど中間、サックリ&モッチリの、いいとこ取りの生地を生み出しました。
さらに、モッツァレラにプラスして使うミックスチーズも、ゴーダやステッペンなど数種を選んで自社でブレンド。バジルに至っては、自社農場で栽培したものを使用するという徹底ぶりです。
注文が入るたび、捏ねて発酵させ、丸一日以上寝かせた生地を手のばしし、具材をのせて石窯へ。生地をのばす途中、気泡を抜くため宙を舞う、エンターテインメントなピッツァにお目に掛かれます。
ランチセットはお替り自由のサラダ&バーニャカウダバー&ドリンクバー付き。
2024年4月19日更新
※掲載の内容は2024年4月時点の情報です。
2019.12.20UP
日本一
“レバー串、もも串、ももねぎ串”2020.03.20UP
ぼんた ぼんた
“米粉のからあげ”2020.07.01UP
ラケル
“KUKU モンサンミッシェルスフレオムライス 北海道十勝パルメザンの餅もちチーズ”2024.12.25UP
アジオ
“ピッツァ アジオ”