■4月24日(水)から
■地1階 Foodies' Port2 ベーカリースクエア[FARO]
現在も萌え断サンドイッチで人気の[FARO]が、装いも新たにリニューアルオープンいたしました。
「デート中に口に頬張る姿が愛おしい!」というシュチュエーションをコンセプトにした[FARO(ファーロ)]。人気の「萌え断」サンドイッチは、美しいだけでなく緻密に計算された重なり合う食材のコラボレーションを、食べるたびに楽しめるグルメサンドです。
この度、横浜高島屋限定で「時間が経ってももっちり美味しい」を目指した、焼かなくてもコクが出る自家製チーズソースを開発しました。ひと口で「もちもち」「ふわふわ」「シャキシャキ」「ジュワー」を独り占めできる贅沢なサンドイッチは、種類も豊富なので、毎日日替わりで食べても飽きないラインナップ。またカフェから生まれた[FARO]は、コーヒーのほか自家製クラフトジンジャーエールなどドリンクも豊富です。今回はその味をご自宅でお楽しみいただけるようコーヒー豆や洗双糖なども販売を開始いたします。
【リニューアル登場】いまだに人気が根強い、横浜店オープン当初に記念販売したスピナッチクリームのサンドイッチが具材を増量、ソースも新たにリフレッシュして登場。ほうれん草をふんだんに使用し、ガーリック、ベーコン、きのこをクリーミーに混ぜ合わせました。
Spinach スピナッチ 791円コーヒーのほか自家製クラフトジンジャーエールなどドリンクも販売いたします。
また、ご自宅でお楽しみいただけるようコーヒー豆や洗双糖なども販売を開始いたします。
カフェから生まれた[FARO]のドリンクのこだわりを詰め込んだ ハウスブレンドコーヒーのファーロブレンド。今回のリニューアルに合わせ、ご自宅でお楽しみいただけるファーロブレンドの豆とよく合う洗双糖の販売を開始します。
【新発売】ファーロブレンド豆(100g) 781円