午前10時30分~午後7時30分
※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。
営業時間について詳しくはこちら
[肉のたかさご]東京やき豚(100gあたり) 697円
たかさごの看板商品、創業以来育み受け継がれてきた秘伝のたれで作るやき豚は、たかさごならではの逸品です。
■5月14日(水)~20日(火)
■本館地下1階 食料品催会場
東海道のおすすめグルメをご紹介。この機会にぜひご賞味下さい。
〔出店ブランド〕
京都市左京区[くらま辻井]うなぎ山椒煮
滋賀県大津市[中西永生堂]一口おかき詰合せ
滋賀県彦根市[近江牛の千成亭]近江牛切落とし
静岡県静岡市[細川製茶]文ちゃんの茶園から
東京都中央区[肉のたかさご]たかさごの東京やき豚
東京都千代田区[青山からす亭]国産牛ステーキサンド《実演販売》
[くらま辻井]
うなぎ山椒煮(100g) 3,240円、
新芽さんしょう(70g)1,620円
国産のうなぎを秘伝のタレで炊き上げた「うなぎ山椒煮」と春一番の新芽の葉山椒を摘みとり香り豊かに煮上げました。
[近江牛の千成亭]
近江牛切り落とし 1パック(200g) 1,620円
切り落としでも美味しさは、そのままに。すき焼きはもちろん、さっと焼いて食べるのもお勧めです。
[中西永生堂]
一口おかき詰合せ(6袋入)886円
みんな大好き代表商品の詰合せです。
[青山からす亭]
国産牛ステーキサンド(1パック) 4,860円《実演販売》
最高級国産牛ステーキ160gを特製デミグラスソースを使い、サンドイッチにしました。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※タイトル・会期・内容等一部変更となる場合がございます。