午前10時30分~午後7時30分
※一部、上記営業時間と異なるフロア・売場・ブランドがございます。
営業時間について詳しくはこちら
■5月7日(水)~13日(火)
■本館地下1階 味百選イベントスペース
第二次世界大戦直後の1947年(昭和22年)に「人々に笑顔になってほしい」と1杯の珈琲屋から産声をあげた、「日本橋せいとう」。“熟成牛”という言葉が、世の中に浸透する前から、「“熟成和牛”(35日間のドライエイジング)のレストラン」として、シチリアワインをアクセントに日本橋の皆様にご愛顧いただいております。契約農園の減農薬野菜と熟成和牛を使用した多彩なメニューを取り揃え、今日も皆様に“笑顔”と“元気”をお届けいたします。
この機会にぜひご賞味ください。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。
※タイトル・会期・内容等一部変更となる場合がございます。