EVENT
イベント
冬の美食名店味めぐり
|
11月26日(水)~12月2日(火) |
|
|
地階催会場[本館タカシマヤB1フーズシティ] |
人気の名店が勢ぞろい!「冬の美食名店味めぐり」で、家族みんなでおいしい時間を過ごしませんか。
写真(左上):[とり松] 網野名物ばらずし(一折) 1,188円
京都の最北端、丹後半島の郷土食。二段に挟んだ鯖のおぼろが特徴の風味豊かなお寿司です。
写真(左下):[鮭乃丸亀] さしみ鮭 さく造り(1本) 1,836円
90年続く丸亀の看板商品。そのまま切っておさしみに!
写真(右上):
[楢下宿 丹野こんにゃく] 玉こんにゃく煮(15玉) 600円
山形名物玉こんにゃく。くせになる甘辛ダレが特徴です。
写真(右下):[おつけもの慶] 王道・白菜キムチ(300g) 1,000円
2025年2月16日に「8時間で最も販売されたキムチ」として世界一に認定された川崎名物キムチ専門店の代表作です。
【その他出店店舗】
[梅干職人 きのくに] 梅ひじき
[海宝] 甘えび塩辛
[A LA TABLE NATURE] EXVオリーブオイル レモンフレーバー
※写真はイメージまたは調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。















