EVENT
イベント
ご当地味覚フェア
|
11月19日(水)~11月25日(火) |
|
|
地階催会場[本館タカシマヤB1フーズシティ] |
写真(1):[佐近] 天然鯛昆布〆胡麻和え弁当(1折)1,998円
旨味を引き出す昆布〆と、特性胡麻醤油で和えた天然鯛。2つの味わいをお楽しみいただける料理屋のお弁当です。
写真(2):[ステーキハウス ALLEY] 牛ロースステーキ弁当(1折)2,592円
冷めても柔らかくジューシーなロースステーキと、味付けした牛バラカルビ肉、うす焼きたまごで包んだ白いご飯のボリューム満点なお弁当。
写真(3):[やまと屋] とり天(100g)540円
大分県を代表する郷土料理の「とり天」。若鶏のモモ肉を使用し、外はサクサク、中はジューシー!ポン酢でさっぱりとお楽しみください。
写真(4):[コマモ シフォン] 王道アップルパイ(直径約18cm・ホール)2,501円
青森県産の「ふじ」と「紅玉」の2種類のりんごをたっぷり詰め込んだ、素朴で優しい味のアップルパイです。
【その他出店店舗】
[京都へんこ山田のごま屋] 一番絞り金ごま油
[イスコ] イオ 山椒 EXVオリーブオイル(やまつ辻田 山朝倉山椒使用)
[岡村製茶] 知覧茶
[ソーキ] グルコサミン
【同時開催】
ツナグ食フェア with 東京農業大学
※写真はイメージまたは調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。















