TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

味百選ウィークリーステージ[鮭工房遊魚]のご案内

■10月29日(水)~11月4日(火)

■地下1階 味百選ウィークリーステージ


味百選ブランドで扱う名店の方をお呼びし、週替わりで個性豊かな商品をご紹介いたします。

10月29日(水)~11月4日(火)は〔鮭工房遊魚〕でございます。

■鮭工房遊魚
「鮭工房 遊魚」は、山形県西川町・月山の麓で豊かな自然の恵みを活かした、スモークサーモン、塩山漬けを製造・販売する水産加工工房でございます。
今回の味百選ウィークリーステージでは、山形産の県魚「活〆桜マス」を4種類の燻煙材(啓翁桜・桜・なら・ホワイトオーク)で手作りスモークに加工した『新物手作り桜マススモークF』、山形県の県魚「桜マス」を天然塩で低温熟成塩山漬け加工した『新物手作り桜マス塩山付け』などをご用意しております。

新宿高島屋地下1階、味百選売場ウィークリーステージでお待ちしております。

■代表商品
写真上)
・新物手作り桜マススモークF(約800g)100gあたり3,800円

・新物手作り桜マス塩山漬け(約1.4kg)1尾あたり9,500円


お問い合わせ:味百選  代表TEL:03-5361-1111

前のページに戻る