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[パティスリーハヤトヤマダ]ケーキお取り扱いのご案内

■10月4日(土)〜13日(月・祝)※7日(火)・8日(水)を除く

10月18日(土)よりパティシェリア常設ブランドとして毎週土曜日・日曜日入荷

■地下1階 パティシェリア


大阪府生まれ八丈島育ち 専修学校日本菓子専門学校卒業。
荻窪 フュッセン (現在閉店) ・千川 エコール・クリオロ (現 小竹向原 クリオロ) ・日比谷 ザ・ペニンシュラ東京 (ペストリーシェフ) ・六本木 ルワンジュ東京 (エグゼクティブシェフ) にて修業。
2018年千葉県松戸市に「パティスリーハヤトヤマダ」をオープン。
自身で食材をチェックして直感で良いと思った素材を使用して形にしています。 完成したお菓子もそこで満足することなくどうしたら更に美味しくなるか常に探求心を持ちお客様に喜んでいただけるお菓子を作っている、山田隼人シェフのケーキをパティシェリアにて販売いたします。

さらに10月18日(土)からはパティシェリア常設ブランドとして毎週土曜日・日曜日入荷いたします。

この機会にどうぞパティシェリアにお立ち寄りください。

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