0

カートを見る

精肉・ハム・肉製品

1-35件目(全35件)

表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • 人形町今半
  • ●黒毛和牛切り落とし
  • 250g
  • 税込 2,106円
  • 厳しい品質管理のもと熟成を行った、柔らかな食感のお肉。普段使いにおすすめです。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●鹿児島黒豚 切り落とし
  • 200g
  • 税込 610円
  • 肉野菜炒めや回鍋肉など、豚肉の味をいかす料理におすすめです。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • さんだかん燻製工房
  • ●旨塩ベーコン
  • 100g
  • 税込 810円
  • ■数量限定500■

    北海道産の豚肉を塩だけで漬け込み燻したベーコン。塩が豚肉本来の甘みとうまみを引き立てます。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 源ファーム
  • ●無塩せきウインナー(あらびき)
  • 120g
  • 税込 712円
  • 大切に育てた十勝ホエー豚が原料。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●国産鶏 ももから揚げ用
  • 200g
  • 税込 540円
  • 味の良いもも肉を、から揚げに適したサイズにカットしました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 肉の堀川亭
  • ●いもこ豚ミンチ
  • 200g
  • 税込 610円
  • 米と芋焼酎の粕を食べて育った「いもこ豚」を使いやすいチャックタイプでお届け。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●鹿児島黒豚 ロースしょうが焼用
  • 200g(約4~6枚)
  • 税込 1,110円
  • 肉質が柔らかく歯ぎれが良い黒豚ロース肉は、しょうが焼に向いています。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 大吉商店
  • ●近江牛タレ漬け焼肉
  • 130g
  • 税込 1,566円
  • 近江牛をもみダレで仕込んだ焼肉です。まろやかな辛さのタレは野菜とも相性抜群。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ノベルズ食品
  • 十勝ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ
  • 95g
  • 税込 1,188円
  • ■数量限定500■

    十勝ハーブ牛のスネとネックのみを使用し、発色剤を使わず塩だけで仕上げました。
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • トンデンファーム
  • ●バイスブルスト
  • 210g
  • 税込 972円
  • 北海道で作られた無塩せきの白ソーセージ。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●名古屋コーチン むね肉
  • 200g
  • 税込 1,350円


  • 調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • スギモト
  • ●松阪牛 切り落とし
  • 140g
  • 税込 1,959円
  • 松阪牛の豊潤なうまみが楽しめる切り落とし。炒め物など用途いろいろ。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • スギモト
  • ●くまもとあか牛 切り落とし
  • 150g
  • 税込 1,512円
  • あか牛の濃厚なうまみが楽しめる切り落とし。すき焼きなど、用途いろいろ。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 十州和牛
  • ●焼肉食べ比べセット
  • 200g(ブリスケ・上カルビ)
  • 税込 2,160円
  • 十勝の原料にこだわった飼料で育った牛はうまみたっぷり。2種の食べ比べをお楽しみください。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 総本家 肉の大橋亭
  • ●黒毛和牛 切り落とし
  • 150g
  • 税込 1,180円
  • 様々な料理に使えて重宝する、黒毛和牛の切り落とし肉です。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●名古屋コーチン もも肉
  • 200g
  • 税込 1,350円
  • 深紅色のもも肉にはうまみがたっぷり。噛むほどに味わいが増す鶏肉です。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 肉の堀川亭
  • ●十勝四季彩牛ミンチ
  • 200g
  • 税込 1,110円
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏入りウインナー粗挽き
  • 60g
  • 税込 540円
  • ドイツ食肉加工マイスターが、比内地鶏を使い、手作りしました。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 総本家 肉の大橋亭
  • ●黒毛和牛 ももサイコロステーキ
  • 150g
  • 税込 1,810円
  • 質の高い黒毛和牛のもも肉を、食べやすいひと口サイズにカットしました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 筑波ハム
  • ●和の旨み ボンレスハム(スライス)
  • 92g
  • 税込 1,146円
  • 亜硝酸塩・リン酸塩不使用。脂肪が少なくあっさりしたジューシーな味わいです。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • エーデルワイスファーム
  • ●薪・炭火仕上げベーコンスライス
  • 90g
  • 税込 1,047円
  • 肉を氷温で長期熟成。薪と炭火で仕上げた柔らかな薫香と濃厚なうまみが特長。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 総本家 肉の大橋亭
  • ●黒毛和牛 ももしゃぶしゃぶ用
  • 150g
  • 税込 1,690円
  • 脂身が少なくクセのないもも肉を、しゃぶしゃぶ用に薄切りにしました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 総本家 肉の大橋亭
  • ●鹿児島黒豚ロースとんかつ用
  • 200g(2枚)
  • 税込 1,110円
  • 肉厚で食べごたえのある、とんかつ用のロース肉です。歯切れが良く柔らかい肉質です。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • びらとりハム
  • ●無塩せき ロースハム
  • 300g
  • 税込 2,268円
  • 余分なものは一切使わず、素材のおいしさを忠実に引き出しました。生のままでも焼いても美味。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 鏡山牧場
  • ●九州クラフト・エイジドビーフハンバーグ
  • 50g×4個
  • 税込 1,490円
  • 九州産黒毛和牛の赤身肉を熟成。肉のうまみがしっかり。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ご褒美ビストロふくべい
  • ●牛たん焼き しお味
  • 150g
  • 税込 1,199円
  • 独自の製法で柔らかく仕上げ、子どもから大人まで喜ばれています。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●国産鶏むね肉ミンチ
  • 200g
  • 税込 432円
  • いろいろな料理に使いやすい国産の鶏むね肉をミンチに。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 総本家 肉の大橋亭
  • ●黒毛和牛 ももすき焼き用
  • 150g
  • 税込 1,690円
  • クセがなく、しっとりとしたもも肉。すき焼に適しています。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 南州農場
  • ●黒豚ロース味噌漬け
  • 100g
  • 税込 896円
  • 黒砂糖と鹿児島の地酒を使い、マイルドで優しい甘さに仕上げました。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 有田牧畜産業
  • ●宮崎県産黒毛和種 有田牛 イチボ(焼肉用)
  • ランプ150g
  • 税込 2,480円
  • ランプから特に柔らかい部分を切り出した部位。赤身がお好みの方におすすめです。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 総本家 肉の大橋亭
  • ●黒毛和牛 サーロインステーキ
  • 150g
  • 税込 3,130円
  • 脂肪が程良くついた、甘みと繊細なうまみがあるステーキ肉です。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 有田牧畜産業
  • ●宮崎県産黒毛和種 有田牛 ザブトン(焼肉用)
  • 肩ロース150g
  • 税込 2,700円
  • 肩ロース部分にある、きれいなサシが入った霜降り肉。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • スギモト
  • ●くまもとあか牛 ももステーキ用
  • 2枚(150g)
  • 税込 2,484円
  • 程良い霜降りで、噛むほどにあか牛の濃厚な赤身のうまみと豊かな香りが楽しめます。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 悠牧豚
  • ●悠牧豚 プレミアムフランクフルト
  • 3本(180g)
  • 税込 1,501円
  • 富山県産の放牧豚を使用したあふれ出る肉汁が人気のひと品です。贅沢に丸ごと、具材として肉汁とともにスープに入れるのもおすすめ。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 十州和牛
  • ●ひとくちステーキ
  • 250g
  • 税込 1,620円
  • 「十州和牛」の特長であるサシのうまみと風味が感じられるひと口ステーキ。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:

1-35件目(全35件)

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら