0

カートを見る

惣菜・弁当

1-80件目(全423件)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページ
表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • ホテルニューオータニ
  • ●熊本県産味彩牛ローストビーフ
  • 200g
  • 税込 4,860円
  • 真空低温調理法で製造し、柔らかくしっとりとした食感と深い味わいがご堪能いただけます。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里うなぎ
  • ●カットうなぎ蒲焼
  • 3パック(計約200g)、タレ・山椒3袋
  • 税込 4,165円
  • 水やえさ、育成方法にこだわり育てた鰻。蒸してから4度タレに潜らせ焼き上げました。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●小分けうなぎ蒲焼 4枚入
  • うなぎ蒲焼50g・山椒付タレ×各4
  • 税込 3,580円


  • 調理方法:自然解凍・冷蔵解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●おすすめのスープ4種とパンのセット
  • オマール海老のビスク・北海道産かぼちゃのスープ・緑の野菜のミネストローネ・とうもろこしとパプリカのチリビーンズスープ各180g×1、国産小麦の全粒粉ロール×2
  • 税込 3,380円
  • 心まで満たしてくれる、 優しい味わいのスープ。
    「食べるスープの専門店」をコンセプトにした〈スープストックトーキョー〉。素材のおいしさをいかした安心できる品々で、多くの人々に愛されています。

    「オマール海老のビスク」をはじめとした人気のスープと、軽やかな味わいの全粒粉ロールをお届け。

    調理方法:●パン:自然解凍、●スープ:電子レンジ・湯煎
     
    ※この商品には蜂蜜が含まれておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • HEINZ(ハインツ)
  • 大人むけのスープ詰合せ
  • 3種(粒コーンのクリームポタージュ・栗かぼちゃのクリームポタージュ各160g×5、ボストンクラムチャウダー140g×5)
  • 税込 3,369円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 横浜ロイヤルパークホテル
  • 野菜入りビーフカレー
  • 200g×10
  • 税込 3,240円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千房
  • ●黒豚玉お楽しみ袋
  • 黒豚玉(お好み焼220g・お好み焼ソース25g・ホワイトソース・あおさのり・かつお節×各1)×5
  • 税込 3,240円
  • ご自宅の冷凍庫に常備しておくと何かと便利な黒豚玉の5枚セット。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 髙島屋オリジナル
  • レトルト10点セット
  • 高島屋大食堂カレー・ハヤシ各200g×各2、鯛粥(白粥250g・鯛ほぐし15g)・帆立粥250g・鮭粥(白粥250g・鮭ほぐし15g)×各2
  • 税込 3,240円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • Maazel Maazel(マーゼル マーゼル)
  • 34種のやさい畑スープ3種セット
  • 3種(とうもろこしの贅沢ポタージュ・とろーり濃厚かぼちゃのスープ・アスパラガスと玉葱のポタージュ各180g×2)
  • 税込 3,214円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三代目むら上
  • ●職人手焼き国産うなぎ弁当
  • 250g(タレ・山椒、吸い物付)
  • 税込 3,024円
  • 丁寧に串打ちされ、ふっくらと焼き上げられたうなぎはうまみと香りが抜群。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ファームスズキ
  • ●冷凍塩田育ちの車海老パエリア
  • 500g
  • 税込 2,808円
  • 特大車えびに大崎上島産のレモンを合わせた本場バレンシアスタイルのパエリア。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 昭和ミート
  • ●富士宮やきそば・横手やきそば計10食セット
  • 富士宮やきそば(焼そば200g×5袋、削り粉1g×5)・横手やきそば(200g×5袋)×各1
  • 税込 2,694円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 笹寿司やまを
  • ●さつま黒寿司
  • 280g
  • 税込 2,600円
  • シャリには黒米と黒酢を使用。厚みのあるボンタンぶり、むじょか鯖、霧島サーモンの寿司を急速冷凍しました。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●オマール海老のビスク
  • 120g
  • 税込 2,592円
  • 濃厚なオマールえびのソースにトマトと生クリーム、牛乳を加えマイルドに仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一湖房(いっこぼう)
  • ●合鴨ロース
  • 230g(合鴨肉140g)
  • 税込 2,484円
  • 国産合鴨肉の皮目をしっかりと焼き、特製だし醤油で炊きました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • つきじ宮川本廛
  • ●炭火焼鰻蒲焼
  • 80g(タレ・山椒付)
  • 税込 2,430円
  • 良質な国産うなぎを、職人が炭火で丹念に手焼きしました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • HOTEL NEW GRAND(ホテルニューグランド)
  • ●シーフードドリア
  • 300g※直径約13cm
  • 税込 2,376円
  • バターライスに上品な味わいのソースを絡めたドリア。魚介のうまみが詰まったひと品です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麻布あさひ
  • ●手焼き国産つくね串 12本
  • 4本×3
  • 税込 2,354円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 野田岩
  • ●うなぎ蒲焼
  • 80g(タレ・山椒付)
  • 税込 2,354円
  • 東京・麻布飯倉、老舗のかば焼をご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 前沢牛オガタ
  • ●前沢牛メンチカツ
  • 3個
  • 税込 2,279円
  • ほかでは味わえない風味とジューシーさあふれるメンチカツです。

    ※加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:揚げる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浜名湖山吹
  • ◇国産うなぎ 串蒲焼き
  • 1串95g(タレ・山椒付)※ご飯は含まれません。
  • 税込 2,268円
  • 肉厚のうなぎを丁寧に蒸して、余分な脂を落としました。ふっくら食感のかば焼です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • アイリスフーズ
  • オニオングラタンスープ
  • 10食
  • 税込 2,260円


  • 調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座久兵衛監修
  • ●穴子棒寿司
  • 300g(4切×2)
  • 税込 2,246円
  • 銀座で名を轟かせる、江戸前寿司の名店。
    寿司の名店が並ぶ東京・銀座の中で、ひときわ名高いのが〈銀座久兵衛〉。「江戸前寿司」といえば、まず名前が挙がるほど、数多くの美食家を魅了してきました。先代からのれんを継いで40年以上にもなる二代目店主 今田洋輔さんは、「久兵衛へのお客様の期待を超えていきたい」という想いで日々おもてなしの心と技術を磨いています。新鮮な海鮮のおいしさを、職人の確かな腕で余すことなく引き出した品々をお届けします。

    ■こだわり穴子■ふっくらと煮込んだ穴子はとろけるような食感。うまみがあふれます。

    酢飯に椎茸煮とガリを混ぜ込み、甘辛タレでつけ焼きした穴子を合わせた棒寿司。食べやすい4切ずつの小分けパックです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●すき焼きおこわ重
  • 300g
  • 税込 2,160円
  • 〈人形町今半〉が選び抜いた黒毛和牛に、割下で炊き上げたおこわを合わせたお重です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 餃子 照井
  • ●円盤餃子
  • 20g×20個、タレ35g
  • 税込 2,160円
  • 先代が戦中に中国で味わった餃子の味を再現したのがはじまり。今では県内外の多くの人々を魅了しています。

    1953年創業の人気店、〈照井〉の味をご自宅でお楽しみいただけます。多めの油でカラッと焼き上げるのが照井流。

    調理方法:焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 小倉屋山本
  • えびすめ
  • 70g
  • 税込 2,160円
  • ■数量限定150■

    三代目山本利助が考案した伝統の塩ふき昆布。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 大阪・串重
  • ●串揚げセット
  • 10本(えび・豚ヒレ・甘鯛・鶏チーズ・しいたけ豚肉巻×各2)、ソース付
  • 税込 1,998円
  • お店で人気の5種の具材を、ご家庭で手軽に楽しめるセットにしました。

    調理方法:揚げる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 丸光製麺
  • ふかひれ雑炊の素 2個セット
  • 2個(ふかひれ餡80g・スープ48g×各2)
  • 税込 1,995円


  • 調理方法:煮る
     

    ※記載されている賞味期限をご確認のうえ、お買い求めください。お届け日によっては【賞味期限間近】にお届けさせていただく場合がございます。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • Z’s MENU
  • ●4Xチキンドリア
  • 290g
  • 税込 1,990円
  • トマトの酸味や甘みを感じるチキンライスと、濃厚なベシャメルソースが相性抜群。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●ハンバーグオニオンソース
  • 200g(固形量120g)
  • 税込 1,944円
  • 〈帝国ホテル〉伝統のデミグラスソースをベースにした、濃厚な特製オニオンソースが特徴。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • おいしいプラス
  • ●厳選牛肉のトマトすき焼き弁当
  • 410g(ご飯・牛肉のトマトすき焼き・白インゲン豆・トマト煮・小松菜煮浸し他)
  • 税込 1,922円
  • すき焼にトマト煮やズッキーニを添え、洋風に仕立てました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • プロトンダイニング
  • ●こだわり海鮮パエリア
  • 279g
  • 税込 1,890円
  • 海鮮だしで味付けしたサフランライスにえび、ほたて、いかなどが入っています。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●小分けうなぎ蒲焼 2枚入
  • うなぎ蒲焼50g・山椒付タレ×各2
  • 税込 1,880円


  • 調理方法:自然解凍・冷蔵解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草むぎとろ
  • ●うなとろまぶし
  • うなぎ(60g、タレ10g)×1、とろろ50g×1
  • 税込 1,836円
  • 昭和4年に隅田川のたもとにのれんを掲げ、とろろ懐石料理を提供してきた〈浅草むぎとろ〉。
    粘り強いとろろと浜名湖産のうなぎが一緒に楽しめます。

    調理方法:流水解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 水戸山翠
  • 奥久慈しゃも釜めしの素
  • 430g(2合用)
  • 税込 1,836円
  • 弾力のある食感と強いうまみの奥久慈しゃもを、滋味あふれるだし汁がうまみを一層引き立てます。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●大阪王将 炒飯セット
  • 直火炒めチャーハン(230g)・カレーチャーハン(230g)・ガーリック炒めチャーハン(210g)×各2
  • 税込 1,836円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草今半
  • 黒毛和牛一膳すき焼
  • 1食(牛肉・焼麩・豆腐・白葱・白滝・えのきたけ・椎茸)
  • 税込 1,782円
  • 黒毛和牛を使用。袋ごと電子レンジで温めるだけで、お楽しみいただけます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • しじみちゃん本舗
  • 青森県産大和しじみみそ汁8食入(特大)
  • 8食(殻付きしじみ32g・調味みそ21g×各8袋)
  • 税込 1,728円
  • お湯を注ぐだけで、本場のしじみ汁に。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●紅ずわい蟹のしんじょう
  • 1本(約300g)
  • 税込 1,674円
  • 真丈にずわいがにの身をトッピング。お好みの厚さに切ってお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • アワ・フーズ
  • ●ブラックタイガー海老フライ
  • 4尾(145g)
  • 税込 1,674円
  • 大ぶりのブラックタイガーを薄衣のえびフライにしました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里山荘
  • ●鰤かま塩麹焼(2切入)
  • 2切
  • 税込 1,650円
  • 脂ののった鰤かまの切身を塩麹ダレに漬け込み、焼き目を付けて仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
    ※この商品にはお酒が含まれています。
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 鼎泰豐(ディンタイフォン)
  • ●豚肉入りまんじゅう(5個入)
  • 5個
  • 税込 1,650円
  • 粗挽きの豚肉餡を、発酵させた生地で包みました。引き締まった皮の歯ごたえと、ジューシーであふれる肉汁をお楽しみください。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 鼎泰豐(ディンタイフォン)
  • ●あん入りまんじゅう(5個入)
  • 5個
  • 税込 1,650円
  • 北海道産の小豆を使用し、なめらかな口当たりに仕上げました。ほのかな香ばしさを感じる餡が特長です。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • トゥーランドット臥龍居(ガリュウキョ)
  • ●肉焼売
  • 10個
  • 税込 1,620円
  • 豚肉のコクと野菜の甘み、干し貝柱のうまみがバランス良く、食べごたえたっぷり。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京・料亭わらびの里
  • ●京料理弁当「花あそび」
  • 1人前(筍御飯・すき焼・出汁巻玉子・鮭柚庵焼・合鴨ロース・こごみ煮他)
  • 税込 1,620円
  • 筍ご飯やだし巻、えびや牛すきなどの人気商品が楽しめるお弁当です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • コスモス食品
  • くずしてふわりとうふのおみそ汁
  • 9.5g×10食
  • 税込 1,620円
  • 大きめのお豆腐をくずしながら食べるおみそ汁。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都吉兆
  • ●贅沢御飯 ちらし寿司
  • 140g
  • 税込 1,620円
  • 錦糸玉子やえびの彩りも良く、椎茸・ごぼうを混ぜ込んだ料亭のちらし寿司です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座梅林
  • ●レンジでひと口ヒレカツ
  • 8個(280g)
  • 税込 1,587円
  • 国産豚肉を使用。ジューシーでサクサク食感のひれかつです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 別所蒲鉾店
  • ●ちくわの磯辺揚げ
  • 350g
  • 税込 1,576円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●笠原店主監修 西京焼鯖の棒寿司
  • 300g(8切)
  • 税込 1,566円
  • すし飯に柚子皮と白ごまを混ぜ、香りにもこだわりました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 薩摩料理 さっ勢
  • ●つけあげ
  • 8個(160g)
  • 税込 1,555円
  • ほんのり甘い味付けで幅広い世代に人気の、鹿児島県の郷土料理。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵
  • 数量:
    カートに入れる
  • CHAMP CHICKEN
  • ●ブラックローストチキン(ハーフ)
  • 1羽(ハーフ)※約300g
  • 税込 1,540円
  • やんばる地域で平飼いした鶏を使用。泡盛の原料、黒麹を発酵・熟成させた特製ダレに漬け込み焼き上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • なだ万監修
  • ●ふっくら煮穴子の押寿司
  • 8切(300g)、山椒付
  • 税込 1,533円
  • 甘辛く煮た穴子と酢めしの間に、しその実や山くらげを挟みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●もちもちすり身の湯葉包み(桜生麩添え)
  • 6個、タレ30g×6
  • 税込 1,533円
  • もっちりとした真丈の生地に、筍と菜の花を混ぜ込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 赤坂 桃の木
  • ●冬瓜とかにのふかひれスープ
  • 200g
  • 税込 1,512円
  • たっぷりのふかひれとトロトロの冬瓜に、かにで彩りを添えました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • パークデリ
  • ●知床サーモンとホウレン草キッシュハーフカット
  • 1個(300g)
  • 税込 1,512円
  • 北海道の食材にこだわったキッシュ、グラタンの専門店です。北海道産の小麦で、一枚一枚手作りしています。

    北海道の恵みがたっぷり。温めるととろっとした食感が楽しめます。

    調理方法:電子レンジ・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 赤坂松葉屋
  • お茶漬4種
  • 松茸・鮭・あさり・たらこ各42g、かやく(海苔・あられ)×4
  • 税込 1,512円
  • ジュレ仕立てのだしで松茸、鮭、あさり、たらこの4種の味わいが楽しめます。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • あほや
  • ●あほや監修 たこ焼き
  • 25g×30個※ソースは付いておりません。
  • 税込 1,512円
  • レンジで温めるだけで外はふわふわ、中はトロトロ。だしのきいたオリジナル生地で仕上げたたこ焼きです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ桃花林
  • ●黒酢の酢豚
  • 180g
  • 税込 1,512円
  • 鎮江香酢が香るソースで仕上げた、酸味と甘みが絶妙な酢豚。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • ●海鮮あんかけ焼きそば
  • 350g(具入あん200g、めん150g)
  • 税込 1,512円
  • 太麺を香ばしく焼き上げたもちもち食感。具材を加え、色鮮やかに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座久兵衛監修
  • ●小肌小袖寿司
  • 220g(8切)
  • 税込 1,512円
  • 銀座で名を轟かせる、江戸前寿司の名店。
    寿司の名店が並ぶ東京・銀座の中で、ひときわ名高いのが〈銀座久兵衛〉。「江戸前寿司」といえば、まず名前が挙がるほど、数多くの美食家を魅了してきました。先代からのれんを継いで40年以上にもなる二代目店主 今田洋輔さんは、「久兵衛へのお客様の期待を超えていきたい」という想いで日々おもてなしの心と技術を磨いています。新鮮な海鮮のおいしさを、職人の確かな腕で余すことなく引き出した品々をお届けします。

    ■こだわり小肌■着物の袖に見立てた美しいひと品。〈銀座久兵衛監修〉の妙技が光ります。

    しっかりと酢のきいた酢飯にガリをのせて、シンプルに酢締めした小肌を合わせました。ちょうど良いひと口サイズ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 丸光製麺
  • 姿煮入りふかひれラーメンセット
  • 2食(めん80g・ふかひれ餡80g・海鮮ラーメンスープ72g×各2)
  • 税込 1,512円


  • 調理方法:ゆでる
     

    ※記載されている賞味期限をご確認のうえ、お買い求めください。お届け日によっては【賞味期限間近】にお届けさせていただく場合がございます。
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●コーンポタージュの冷製寄せ
  • 1本※約280g
  • 税込 1,501円
  • 粒々のコーンをポタージュゼリーで固めました。解凍後に切ってお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麻布あさひ
  • ●国産ハーブローストチキン
  • 2個(210g)
  • 税込 1,500円
  • 4種のハーブと岩塩、仕上げにパプリカと黒胡椒をかけて焼き上げました。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 朝漁れ一番哲
  • ●哲の手作り牡蠣餃子
  • 8個
  • 税込 1,500円
  • 七尾市中島で獲れた能登牡蠣をたっぷり詰め込んだ餃子。何もつけずにそのままでもおいしくお召し上がりいただけます。

    調理方法:焼く・揚げる
     

    ※記載されている賞味期限をご確認のうえ、お買い求めください。お届け日によっては【賞味期限間近】にお届けさせていただく場合がございます。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏≪火内鶏≫地鶏の焼き鳥 正肉串
  • 3本
  • 税込 1,500円
  • 地鶏のうまみを麹もろみで引き立てました。噛むほどにコクとうまみが広がります。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏≪火内鶏≫地鶏の焼き鳥 ねぎま串
  • 3本
  • 税込 1,500円
  • 秋田の麹もろみで、香ばしくジューシーに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • La Camera
  • ●ミニピザ3種セット
  • マルゲリータ・野菜ピザ・シーフードジェノベーゼ各1枚※直径約11cm
  • 税込 1,480円
  • 定番のマルゲリータに加え、野菜とシーフードのピザをセットに。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 代々木 高瀬
  • ●くちどけ豚角煮(バラ)
  • 300g(固形量150g)
  • 税込 1,458円
  • 群馬県の銘柄豚「加藤ポーク」使用。とろけるような脂の甘みが楽しめる角煮。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 久右衛門
  • お吸物 たい 6袋入
  • 6袋
  • 税込 1,425円
  • 鯛の淡白な味と上品なだしが調和した料亭のような味わい。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 久右衛門
  • ふかひれ入りスープ 6袋入
  • 6袋
  • 税込 1,425円
  • 鰹だしを基調とし、溶き卵で仕上げた優しい味わい。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • マエダ
  • じゃこ天ごはん カレー風味
  • 480g(160g×3)
  • 税込 1,425円
  • にんじん、ごぼうと国産のもち麦をブレンドした愛媛県の家庭料理。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • にんべん
  • だしを愉しむ鯛めしの素(2合用)
  • 177.5g(具材145g、調味だし30g、本枯かつお節2.5g)
  • 税込 1,404円
  • 濃厚だしで炊き上げ、本枯かつお節をまぶして仕上げる炊き込みご飯。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●北海道産帆立と海老のハーブグリル
  • 150g
  • 税込 1,404円
  • えびと帆立をガーリックのきいたハーブオイルで仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • まねき食品
  • ●鮭ほたてめし
  • 371g(バター風味ライス・ほたてバター焼・銀鮭ほぐし身・錦糸玉子・アスパラガス煮・焼海苔)
  • 税込 1,404円
  • ほたてと鮭のほぐし身と錦糸玉子を、ピラフの上に敷き詰めました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草むぎとろ
  • ●味付とろろ
  • 80g×4袋
  • 税込 1,404円
  • とろろ専門店による、本格的なだし入りのとろろ。料亭の味を手軽な少量パックで。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 明石夢工房
  • ●手焼き明石焼
  • 明石焼23g×6玉×2袋、だし汁40mL×2袋
  • 税込 1,404円
  • ひと玉ずつ丁寧に焼き上げた明石焼。明石だこが入ったご当地グルメです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 博多華味鳥
  • 一膳カレー(5食入)
  • 110g×5
  • 税込 1,404円


  • 調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●蟹おこわ
  • 170g
  • 税込 1,404円
  • 家族の健康を願い、いつもおいしいものを食べて欲しい。そんな母の思いが〈おこわ米八〉の原点。旬の素材、食感、彩、香りを楽しめる商品の開発に日々挑戦し続けています。

    生三つ葉の上品な香りと昆布のほのかな塩気がかにと相性の良いおこわです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 月の宵
  • KADODE 金箔お吸物最中3個
  • ゆば・かき卵・舞茸×各1個
  • 税込 1,404円
  • 香ばしい風味の最中。舞茸、ゆば、かき卵の3種類をセットにしてお届け。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる

1-80件目(全423件)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページ

次のページ

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら