0

カートを見る

惣菜・弁当

1-80件目(全392件)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 次のページ
表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • 日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫 監修
  • ●匠の味 鰻蒲焼き
  • 鰻蒲焼120g×2枚、タレ10mL・山椒0.2g×各2
  • 税込 9,720円
  • 無投薬で育てた山梨県産のうなぎを独自のタレで一枚一枚丁寧に手焼き。深みのある味わいに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●炭火手焼きうなぎ蒲焼
  • うなぎ蒲焼 1尾(120g)、タレ 30g、山椒付
  • 税込 4,480円
  • 熟練した職人の手焼きにこだわる、〈京都 鰻割烹 まえはら〉より。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●炭火手焼きうなぎ白焼き
  • 1尾(110g)、タレ 30g、山椒 ・本わさび付
  • 税込 4,480円
  • 国産うなぎをふっくら優しい味わいの白焼きに焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 柳川鰻遊乃庄
  • ●うなぎセイロ蒸し
  • 320g(ご飯200g、うなぎ60g、錦糸卵10g、タレ50g)、別添タレ25g、山椒付
  • 税込 4,320円
  • 国産のうなぎを備長炭で手焼きし、タレのしみ込んだご飯にのせて錦糸卵を添えたせいろ蒸し。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里うなぎ
  • ●カットうなぎ蒲焼
  • 3パック※計約200g、タレ・山椒3袋
  • 税込 4,165円
  • ■数量限定300■

    水やえさ、育成方法にこだわり育てた鰻。蒸してから4度タレに潜らせ焼き上げました。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●夏の冷たいスープと人気カレーセット
  • ヴィシソワーズ・とうもろこしとさつま芋の冷たいスープ・緑の野菜の冷たいミネストローネ・東京チキンカレー・ラタトゥイユカレー・海老のフレンチカレー 各180g×1
  • 税込 4,160円
  • えびのうまみ広がるフレンチカレーやヴィシソワーズなど夏に食べたい人気の品をセットにしてお届け。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里うなぎ
  • ●鰻長蒲焼 特大
  • 1尾※190g以上、タレ・山椒付
  • 税込 3,996円
  • ■数量限定300■

    蒸してから、タレに4度くぐらせて焼き上げたうなぎ。鹿児島県の大自然が育んだ味わいをお楽しみください。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京料理 六盛
  • ●愛知県産うなぎ長焼き
  • うなぎ蒲焼 190g 、タレ10mL、山椒付
  • 税込 3,996円
  • うなぎ丸ごと1尾を、こだわりの焼き加減でふっくらとした食感に仕上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • うなぎや源内
  • ●炭火焼きうなぎ蒲焼
  • 1尾※約135g以上、タレ・粉山椒付
  • 税込 3,888円
  • 丸ごと一尾を、こだわりの焼き加減でふっくらとした食感に仕上げました。

    調理方法:自然解凍・冷蔵解凍・電子レンジ・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●小分けうなぎ蒲焼 4枚入
  • うなぎ蒲焼50g・山椒付タレ×各4
  • 税込 3,580円


  • 調理方法:自然解凍・冷蔵解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●おすすめのスープ4種とパンのセット
  • オマール海老のビスク・北海道産かぼちゃのスープ・緑の野菜のミネストローネ・とうもろこしとパプリカのチリビーンズスープ各180g×1、国産小麦の全粒粉ロール×2
  • 税込 3,380円
  • 心まで満たしてくれる、 優しい味わいのスープ。
    「食べるスープの専門店」をコンセプトにした〈スープストックトーキョー〉。素材のおいしさをいかした安心できる品々で、多くの人々に愛されています。

    「オマール海老のビスク」をはじめとした人気のスープと、軽やかな味わいの全粒粉ロールをお届け。

    調理方法:●パン:自然解凍、●スープ:電子レンジ・湯煎
     
    ※この商品には蜂蜜が含まれておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。

    ■お承り日:7月23日(水)午後3時まで
    ■お届け日:7月25日(金)まで
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • HEINZ(ハインツ)
  • 大人むけのスープ詰合せ
  • 3種(粒コーンのクリームポタージュ・栗かぼちゃのクリームポタージュ各160g×5、ボストンクラムチャウダー140g×5)
  • 税込 3,369円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 横浜ロイヤルパークホテル
  • 野菜入りビーフカレー
  • 200g×10
  • 税込 3,240円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里うなぎ
  • ●鰻長白焼
  • 1尾※140g以上、タレ・山椒付
  • 税込 3,240円
  • ■数量限定300■

    ふっくら丁寧に焼き上げた白焼。塩やわさび醤油、柚子胡椒がおすすめ。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千房
  • ●黒豚玉お楽しみ袋
  • 黒豚玉(お好み焼220g・お好み焼ソース25g・ホワイトソース・あおさのり・かつお節×各1)×5
  • 税込 3,240円
  • ご自宅の冷凍庫に常備しておくと何かと便利な黒豚玉の5枚セット。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • Maazel Maazel(マーゼル マーゼル)
  • 34種のやさい畑スープ3種セット
  • 3種(とうもろこしの贅沢ポタージュ・とろーり濃厚かぼちゃのスープ・アスパラガスと玉葱のポタージュ各180g×2)
  • 税込 3,214円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一粒庵
  • ●彩りごはんセット
  • せいろ蒸し赤飯・華味鳥そぼろ寿司・華味鳥かしわごはん・うなぎおこわ・栗とさつまいものおこわ・根菜ちらし寿司 各125g×1
  • 税込 2,948円
  • 佐賀県産の米やもち米を使用。簡単調理で便利な食べきりサイズです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●お惣菜お楽しみセット
  • 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g・豚ロースの醤油煮込み70g・牛とろとろ煮150g・つくねの蕪みぞれ仕立て180g・豚ばらの味噌煮込み70g×各1
  • 税込 2,948円
  • 香りや食感にこだわった〈賛否両論〉人気のお肉の惣菜を詰め合わせました。

    調理方法:冷蔵解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ファームスズキ
  • ●冷凍塩田育ちの車海老パエリア
  • 500g
  • 税込 2,808円
  • 特大車えびに大崎上島産のレモンを合わせた本場バレンシアスタイルのパエリア。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三代目むら上
  • ●職人手焼き 浜名湖産うなぎ蒲焼
  • 110g(タレ・山椒付)
  • 税込 2,808円
  • 浜名湖産活鰻を、職人が一枚一枚丹念に手焼きしました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 四陸
  • ●中華料理4種セット
  • 海老のチリソース150g・ふんわりかに玉185g・金華豚の酢豚150g・具だくさん八宝菜170g×各1
  • 税込 2,700円
  • 看板商品の「海老のチリソース」をはじめ、人気料理を詰め合わせました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 昭和ミート
  • ●富士宮やきそば・横手やきそば計10食セット
  • 富士宮やきそば(焼そば200g×5袋、削り粉1g×5)・横手やきそば(200g×5袋)×各1
  • 税込 2,694円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●オマール海老のビスク
  • 120g
  • 税込 2,592円
  • 濃厚なオマールえびのソースにトマトと生クリーム、牛乳を加えマイルドに仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都たかばし 新福菜館
  • ●特製餃子
  • 12個(204g)×4
  • 税込 2,397円


  • 調理方法:焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 中国料理 東天紅
  • ●海老の四川唐辛子炒め
  • 170g×2パック
  • 税込 2,376円
  • 海老をたっぷりの野菜とともに香辛料をきかせて炒めました。優しい辛さでどなたでもお召し上がりいただけます。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,落花生
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麻布あさひ
  • ●手焼き国産つくね串 12本
  • 4本×3
  • 税込 2,354円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 野田岩
  • ●うなぎ蒲焼
  • 80g(タレ・山椒付)
  • 税込 2,354円
  • 東京・麻布飯倉、老舗のかば焼をご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 前沢牛オガタ
  • ●前沢牛メンチカツ
  • 3個
  • 税込 2,279円
  • ほかでは味わえない風味とジューシーさあふれるメンチカツです。

    ※加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:揚げる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浜名湖山吹
  • ◇国産うなぎ 串蒲焼き
  • 1串95g(タレ・山椒付)※ご飯は含まれません。
  • 税込 2,268円
  • 肉厚のうなぎを丁寧に蒸して、余分な脂を落としました。ふっくら食感のかば焼です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 吟月
  • ●国産煮穴子
  • 40g×2※煮汁を含みます。
  • 税込 2,268円
  • 国産穴子の素材をいかし、ふっくらと丁寧に煮ました。優しい食感をお楽しみください。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • つきじ宮川本廛
  • ●炭火焼鰻蒲焼
  • 80g(タレ・山椒・お吸い物付)
  • 税込 2,268円
  • 良質な国産うなぎを、職人が炭火で丹念に手焼きしました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • アイリスフーズ
  • オニオングラタンスープ
  • 10食
  • 税込 2,260円


  • 調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座久兵衛監修
  • ●穴子棒寿司
  • 300g(4切×2)
  • 税込 2,246円
  • 酢飯に椎茸煮とガリを混ぜ込み、甘辛タレでつけ焼きした穴子を合わせた棒寿司。食べやすい4切ずつの小分けパックです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡 綱正
  • ●う巻き
  • 1本※約180g
  • 税込 2,236円
  • ■数量限定600■

    じっくり焼き上げたうなぎのかば焼を、特製だしをきかせた卵で丁寧に巻き込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡浜名湖 彩和
  • ●遠州郷土料理ぼく飯
  • 240g、タレ・山椒付
  • 税込 2,214円
  • きんぴらごぼうの混ぜご飯に、錦糸卵、浜名湖産うなぎのかば焼をトッピング。よく混ぜ合わせてどうぞ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三代目むら上
  • ●鰻寿司
  • 1本(150g タレ・山椒付)
  • 税込 2,160円
  • ■数量限定150■

    すし飯に国産うなぎのかば焼をのせ、ひと口サイズにカットしました。電子レンジで加熱後に冷ますことで、一層おいしく召し上がれます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • かねすえ
  • ●レンジDEステーキ 佐賀牛ステーキ
  • 80g(固形量55g、ソース付)※カット済
  • 税込 2,052円
  • 独自の加工により、電子レンジ調理で柔らかいステーキを味わえます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●炭火手焼き肝焼き
  • 30g(8尾分)、タレ 30g、山椒付
  • 税込 2,000円
  • ■数量限定500■

    秘伝のタレにくぐらせ、香ばしく焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • Z’s MENU
  • ●4Xチキンドリア
  • 290g
  • 税込 1,990円
  • トマトの酸味や甘みを感じるチキンライスと、濃厚なベシャメルソースが相性抜群。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●ハンバーグオニオンソース
  • 200g(固形量120g)
  • 税込 1,944円
  • 〈帝国ホテル〉伝統のデミグラスソースをベースにした、濃厚な特製オニオンソースが特徴。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • おいしいプラス
  • ●厳選牛肉のトマトすき焼き弁当
  • 410g(ご飯・牛肉のトマトすき焼き・白インゲン豆・トマト煮・小松菜煮浸し他)
  • 税込 1,922円
  • すき焼にトマト煮やズッキーニを添え、洋風に仕立てました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • プロトンダイニング
  • ●こだわり海鮮パエリア
  • 279g
  • 税込 1,890円
  • 海鮮だしで味付けしたサフランライスにえび、ほたて、いかなどが入っています。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●小分けうなぎ蒲焼 2枚入
  • うなぎ蒲焼50g・山椒付タレ×各2
  • 税込 1,880円


  • 調理方法:自然解凍・冷蔵解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 豊橋 うなぎのあつみ
  • ●愛知三河一色産うなぎのひつまぶし
  • うなぎ蒲焼きざみ45g、だし120g、山椒付タレ12.5g、おろしわさび2g、刻みのり0.5g※ご飯は含まれません。
  • 税込 1,880円
  • 熟練の職人が選んだうなぎを、蒸しと焼きの絶妙なバランスで焼き上げました。まずはそのまま、次いでだしや薬味を合わせて。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 古市庵
  • ●彩 浪花寿司
  • 13種20個(金目鯛・うなぎ・とらふぐ・焼穴子・えび・サーモン・鯖・ずわいがに他)
  • 税込 1,836円
  • サーモンやうなぎ、えび、梅鰹しそ巻きなどがひと口サイズで楽しめる詰合せ。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    7品目: 卵,小麦,えび,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草むぎとろ
  • ●うなとろまぶし
  • うなぎ(60g、タレ10g)×1、とろろ50g×1
  • 税込 1,836円
  • 昭和4年に隅田川のたもとにのれんを掲げ、とろろ懐石料理を提供してきた〈浅草むぎとろ〉。
    粘り強いとろろと浜名湖産のうなぎが一緒に楽しめます。

    調理方法:流水解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 水戸山翠
  • 奥久慈しゃも釜めしの素
  • 430g(2合用)
  • 税込 1,836円
  • 弾力のある食感と強いうまみの奥久慈しゃもを、滋味あふれるだし汁がうまみを一層引き立てます。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●大阪王将 炒飯セット
  • 直火炒めチャーハン(230g)・カレーチャーハン(230g)・ガーリック炒めチャーハン(210g)×各2
  • 税込 1,836円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草今半
  • 黒毛和牛一膳すき焼
  • 1食(牛肉・焼麩・豆腐・白葱・白滝・えのきたけ・椎茸)
  • 税込 1,782円
  • 黒毛和牛を使用。袋ごと電子レンジで温めるだけで、お楽しみいただけます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡うなぎ漁業協同組合
  • ●静岡県産うなぎ蒲焼 きざみ
  • 90g(うなぎ80g・注入タレ10g)
  • 税込 1,750円
  • 柔らかなかば焼を食べやすいサイズに刻み、特製ダレを絡めました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • しじみちゃん本舗
  • 青森県産大和しじみみそ汁8食入(特大)
  • 8食(殻付きしじみ32g・調味みそ21g×各8袋)
  • 税込 1,728円
  • お湯を注ぐだけで、本場のしじみ汁に。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 広尾高等学校
  • ●オオズワイガニの贅沢グラタン
  • 200g※器の直径約12cm
  • 税込 1,728円
  • ホワイトソースにはオオズワイガニの甲羅から作ったかにパウダー入り。オオズワイガニがたっぷり入ったグラタンです。

    調理方法:電子レンジ・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 中国料理 東天紅
  • ●牛肉あんかけ焼きそば
  • めん230g、具370g
  • 税込 1,728円
  • オイスターソースで味付けした細切り牛肉と野菜を、焼き色の付いた香ばしい麺にかけてお召し上がりください。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●紅ずわい蟹のしんじょう
  • 1本(約300g)
  • 税込 1,674円
  • 真丈にずわいがにの身をトッピング。お好みの厚さに切ってお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里山荘
  • ●鰤かま塩麹焼(2切入)
  • 2切
  • 税込 1,650円
  • 脂ののった鰤かまの切身を塩麹ダレに漬け込み、焼き目を付けて仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
    ※この商品にはお酒が含まれています。
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • トゥーランドット臥龍居(ガリュウキョ)
  • ●肉焼売
  • 10個
  • 税込 1,620円
  • 豚肉のコクと野菜の甘み、干し貝柱のうまみがバランス良く、食べごたえたっぷり。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京・料亭わらびの里
  • ●京料理弁当「花あそび」
  • 1人前(筍御飯・すき焼・出汁巻玉子・鮭柚庵焼・合鴨ロース・こごみ煮他)
  • 税込 1,620円
  • 筍ご飯やだし巻、えびや牛すきなどの人気商品が楽しめるお弁当です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • コスモス食品
  • くずしてふわりとうふのおみそ汁
  • 9.5g×10食
  • 税込 1,620円
  • 大きめのお豆腐をくずしながら食べるおみそ汁。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都吉兆
  • ●贅沢御飯 ちらし寿司
  • 140g
  • 税込 1,620円
  • 錦糸玉子やえびの彩りも良く、椎茸・ごぼうを混ぜ込んだ料亭のちらし寿司です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • PECK(ペック)
  • ●仔牛カツレツ
  • 1枚(110g)
  • 税込 1,620円
  • 仔牛の肉をきめ細かいパン粉を使って揚げました。サクッとした食感です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座梅林
  • ●レンジでひと口ヒレカツ
  • 8個(280g)
  • 税込 1,587円
  • 国産豚肉を使用。ジューシーでサクサク食感のひれかつです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 別所蒲鉾店
  • ●ちくわの磯辺揚げ
  • 350g
  • 税込 1,576円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • かほく冷たい肉そば研究会
  • ◇かほく冷たい肉中華(2人前)
  • 340g(めん200g×1、タレ50g×2、具20g×2)
  • 税込 1,576円
  • 醤油味のスープに、コリコリとした鶏肉をトッピング。冷たい肉中華です。

    調理方法:ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●笠原店主監修 西京焼鯖の棒寿司
  • 300g(8切)
  • 税込 1,566円
  • すし飯に柚子皮と白ごまを混ぜ、香りにもこだわりました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • まねき食品
  • ●せとのかきめし
  • 385g(牡蠣だし飯・牡蠣蒸し焼・わかめ煮・椎茸煮・金平ごぼう・しょうが漬・焼海苔)
  • 税込 1,533円
  • 瀬戸内産の牡蠣を使った本格派の牡蠣めしです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●もちもちすり身の湯葉包み(桜生麩添え)
  • 6個、タレ30g×6
  • 税込 1,533円
  • もっちりとした真丈の生地に、筍と菜の花を混ぜ込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 赤坂松葉屋
  • お茶漬4種
  • 松茸・鮭・あさり・たらこ各42g、かやく(海苔・あられ)×4
  • 税込 1,512円
  • ジュレ仕立てのだしで松茸、鮭、あさり、たらこの4種の味わいが楽しめます。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草むぎとろ
  • ●茶そばとろろセット2食入り
  • 茶そば(乾麺90g・つゆ付)・とろろ(50g)×各2袋
  • 税込 1,512円
  • 静岡県産抹茶と山芋を加えたコシの強い茶そば。専用のとろろと一緒に。

    調理方法:冷蔵解凍・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,そば
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ桃花林
  • ●黒酢の酢豚
  • 180g
  • 税込 1,512円
  • 鎮江香酢が香るソースで仕上げた、酸味と甘みが絶妙な酢豚。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 餃子 照井
  • ●円盤餃子
  • 20g×20個、タレ35g
  • 税込 1,512円
  • 先代が戦中に中国で味わった餃子の味を再現したのがはじまり。今では県内外の多くの人々を魅了しています。

    1953年創業の人気店、〈照井〉の味をご自宅でお楽しみいただけます。多めの油でカラッと焼き上げるのが照井流。

    調理方法:焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●コーンポタージュの冷製寄せ
  • 1本※約280g
  • 税込 1,501円
  • 粒々のコーンをポタージュゼリーで固めました。解凍後に切ってお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麻布あさひ
  • ●国産ハーブローストチキン
  • 2個(210g)
  • 税込 1,500円
  • 4種のハーブと岩塩、仕上げにパプリカと黒胡椒をかけて焼き上げました。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • イタリア食堂 ブラーボ
  • ●エビクリーム パスタ&ソース
  • 375g(パスタ220g、ソース130g、えび25g)
  • 税込 1,500円
  • 濃厚なクリームとぷりぷりのえびが絡み合う食べごたえ十分なクリームパスタです。

    調理方法:湯煎・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 松栄軒
  • ●佐賀牛焼肉弁当
  • 1人前(味付けご飯・焼肉・きんぴら笹ごぼう・山菜ナムル・紅しょうが・糸唐辛子・ごま)
  • 税込 1,500円
  • 「佐賀牛」を特製ダレで味付け。上質で柔らかな肉の風味をお楽しみください。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏の焼き鳥 正肉串
  • 3本
  • 税込 1,500円
  • 地鶏のうまみを麹もろみで引き立てました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏の焼き鳥 ねぎま串
  • 3本
  • 税込 1,500円
  • 秋田の麹もろみで、ジューシーに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●小分けうなぎ蒸し寿司
  • 80g※器の直径約9cm
  • 税込 1,479円
  • 食べきりサイズで、電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • CRAZY PIZZA : LIFE
  • ●今日はお休み、昼飲み しらすカラスミ
  • 1枚(167g)、からすみ付※直径約20cm
  • 税込 1,469円
  • ふわふわのしらすとシャキシャキのねぎを贅沢にのせたひと品。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 代々木 高瀬
  • ●くちどけ豚角煮(バラ)
  • 300g(固形量150g)
  • 税込 1,458円
  • 群馬県の銘柄豚「加藤ポーク」使用。とろけるような脂の甘みが楽しめる角煮。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 久右衛門
  • お吸物 たい 6袋入
  • 6袋
  • 税込 1,425円
  • 鯛の淡白な味と上品なだしが調和した料亭のような味わい。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる

1-80件目(全392件)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 次のページ

次のページ

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら