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年の瀬グルメフェア
[エプバンタイユ] 栗入若鶏ロティ(1羽)6,480円
若鶏に栗・マッシュルーム・フランスパン等をたっぷりと詰め焼き上げました。
■12月17日(水)~27日(土)
■本館地下1階 食料品催会場
大好評の人気の名店が集結。バラエティ豊かなグルメで年末の食卓を盛り上げていきましょう。
〔出店ブランド〕
出店期間 12月17日(水)~27日(土)
[エプバンタイユ]鴨コンフィ
[江政商店]ほたるいか漁師漬
[小樽 なると屋]若鶏半身揚げ
[春月]おたふく豆
[リアルフーズ(サンカヤ)]ラクサスープ
[ファットリアビオ]ブッラータ
出店期間 12月17日(水)~23日(火)
[京昆布舗 田なか]手漉きおぼろ昆布
出店期間 12月17日(水)~24日(水)
[ぐるめくにひろ]ローストチキン
[レストランMURA]紅スモークサーモン
出店期間 12月24日(水)~27日(土)
[黒豚の館]黒豚バラ肉しゃぶしゃぶ
出店期間 12月25日(木)~27日(土)
[ディアー・カンパニー]健康食品鹿の角
[黒毛家]牛カツ弁当
[江政商店]
ゆで紅ズワイガニ (1杯)6,480円〈各日20点限り〉
富山湾で獲れたての大きな紅ズワイガニを新鮮なうちに茹でました。
※天候不良により入荷できない場合がございます。
[春月]
おたふく豆(250g)958円
大粒・肉厚のそら豆を創業104年来継足し続けた蜜で炊き上げ、香り・味・やわらかさを大切に、一粒一粒手詰めにて仕上げました。
[小樽なると屋]
若鶏半身揚げ (1個)1,181円 ≪店内厨房製造≫
皮はパリッと中身はジューシー小樽では昔から。親しまれている味です。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※タイトル・会期・内容等一部変更となる場合がございます。
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