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京都 冬の美味特集

[とり松]網野名物ばらずし(1折)1,188円
京都の最北端、丹後半島の郷土食。二段に挟んだ鯖のおぼろが特徴の風味豊かなお寿司です。

■11月26日(水)~12月2日(火)

■本館地下1階 食料品催会場

京都ならではの食をお楽しみください。
[雲母漬老舗 穂野出]雲母漬
[味工房 志野]ゆずとすだちとだいだいのぽん酢
[賀茂とうふ 近喜]青碧豆腐
[開晴亭北山本店]国産牛のすき焼き玉子サンド
[京・西陣 孝太郎の酢]京風すし酢
[とり松]網野名物ばらずし
[イノダコーヒ]アラビアの真珠
[京生麩 大野]麩まんじゅう

[イノダコーヒ]栗のタルト(1カット)698円
栗のペーストとカスタードクリーム、カラメルを絡めたクルミを使い渋皮栗をのせました。
栗のまろやかさにクルミの深い風味が特徴です。


[京・西陣 孝太郎の酢]恋のため息 柚子の初霜(1,090g)3,240円
柚子の果汁と皮をふんだんに使用した香り高いシロップです。お好みでお水やお湯、炭酸水で割ってお飲みください。また、そのままヨーグルト等のシロップとしてもお使いいただけます。(期間限定70本限り)

[賀茂とうふ 近喜]湯葉とうふ(200g)700円
創業店天保5年(1834年)の京都の老舗豆腐店が作る生湯葉を使った京都らしい豆腐。国産大豆のみで作った豆腐の大豆そのものの甘みを十分にご堪能ください。

[開晴亭北山本店]牛ヒレ肉のステーキ弁当(1折)1,998円
牛ヒレ肉の旨味がオニオンソースとご飯ともよく合います。

※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※タイトル・会期・内容等一部変更となる場合がございます。

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