日本の小籠包の扉を開いた、
本場の熱々
S館 専門店7F鼎泰豐(ディンタイフォン)


あふれ出す肉汁と相性抜群! クラフトビール「496」と「東京ホワイト」(いずれも 中 638円 / 大 968円)でお楽しみください。
小籠包4個 616円/6個 924円
まずは先端を箸でつまんでレンゲに乗せ、端っこをつついて穴を開けたら、あふれ出す熱々スープをすすりましょう。続いて、生姜の千切りとタレ、お好みで酢をレンゲのうえで小籠包と合わせ、フゥフゥしてからトゥルッ! 滑らかな皮ののど越しとともに、芳醇なスープ、具材の甘み・旨みを存分にご堪能あれ。
- 営業時間
- 11:00〜22:00(21:00 LO)[ランチ] 11:00~17:00 LO [ディナー] 17:00~21:00 LO
- TEL
- 04-7148-2063