TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
秋のグルメコレクション

■9月17日(水)~23日(火・祝)
■地下1階 Foodies’Port2 イベントスクエア
充実した日々をお過ごしいただくための彩りのある商品を取り揃えました。
[八百屋コウタのフルーツパーラー]

旬のフルーツをこだわりの食パンとたっぷりの北海道産生クリームでサンドしました。八百屋ならではの贅沢なフルーツサンドをお楽しみください。
フルーツサンド(1パック) 540円から
[宮野ピーナッツ]

土壌と種と栽培にこだわった当店の半だち落花生は豆本来の甘味とコクが強く風味の余韻をお楽しみいただけます。当店の看板商品です。
落花生(70g) 1,080円
[くらま辻井]

国産のうなぎを昆布のうま味がたっぷりと詰まった秘伝のタレでふっくらと炊き上げ、山椒の実を添えました。
うなぎ山椒煮(100g) 3,240円
ぷりぷりの牡蠣を昆布のうま味がたっぷり詰まった秘伝のタレでふっくらと炊き上げました。
大粒・かき生姜煮(100g) 1,620円
[青木水産]

愛媛・宇和海で獲れた新鮮なシラスを、素早く釜揚げして天日干し。素材の旨みをそのまま生かし、自然な風味をお楽しみいただけます。
宇和海ちりめん(80g) 1,080円
※写真はイメージです。