TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

2026 横浜高島屋 おせち料理

伝統の味を結集し作りあげた名店のおせちをはじめ、素材や製法にこだわり抜いた高島屋ならではの味わいを 今年も多彩にご用意いたしました。一年の幸せを願い、笑顔あふれるひとときに華やかな美味をお楽しみください。

9月24日(水)ご予約承り初日につきまして
本年は地階から会場へのご案内はございません。
8階おせち料理承りコーナーへお越しください。

■ご予約期間:9月24日(水)〜12月24日(水)
■ご予約場所:8階 おせち料理ご予約承りコーナー
※連日午後6時閉場。
■店頭受取日:12月31日(水)午前11時~午後4時
■店頭受取場所:8階 おせち料理受取特設会場

お電話でのご注文も承ります。
通話料無料:0120-848-911(午前10時~午後5時)
※お電話でのご注文の場合、お支払方法はクレジット決済のみとさせていただきます。

高島屋オンラインストアでもご予約を承ります。
■高島屋オンラインストア承り期間:9月19日(金)午前10時~12月25日(木)午前10時
http://www.takashimaya.co.jp/osechi/
※横浜高島屋ホームページに掲載の以下8種類のおせちを含む一部商品については、9月24日(水)午前10時~のご予約となります。
※ご予約期間は商品により異なります。
※詳しくは高島屋オンラインストアをご覧ください。

【配送お届け】
■お届け日:12月31日(水)
■配達料金:一律990円
※お届け時間のご指定はご容赦ください。
※代金引き換えによるお申し込みはご容赦ください。
※一部お届けできない商品がございます。


[京料理 美濃吉]

目にも美しく雅やかな京料理を、ご堪能いただけるおせち料理。300年の歴史の中で培われた、上品な味わいです。

和 三段重(20.7×20.7×高さ4.7cm) 44,280円

[髙島屋 和・洋・中おせち]

黒豆や煮物など定番の和風献立に、オマール海老のパイ包み、鮑のオイスターソース煮、海老チリソースなど、洋風と中華を組み合わせました。

和・洋・中 三段重(20.3×20.3×高さ4.2cm) 35,640円

[ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル]

「風をはらんだヨットの白い帆」をイメージした外観で、みなとみらいのシンボルとして愛されているホテルから、寿ぎのひとときにふさわしいおせち料理です。
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話は
9月24日(水)午前10時~、オンラインは9月24日(水)午前10時~ご予約開始となります。

和・洋・中 三段重(23.2×23.2×高さ4.5cm) 54,000円

[フォション]

1886年の創業以来、パリで美味探求の姿勢を貫き、世界中のグルメに愛されてきた高級食料品店。合鴨の香草マリネやオマール海老のテリーヌなどを詰め合わせました。

洋 一段(18.9×25.1×高さ4.2cm) 21,600円

[横浜中華街 華正樓]

横浜中華街の老舗中国料理店。独自のたれに漬け込みじっくりと焼き上げたチャーシューなど本格中華が揃ったオードブル。

中華 一段(29.5×29.5×高さ4cm) 51,840円


※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※数量に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※写真はイメージです。
※諸事情により献立の内容や重箱の材質が変更となる場合がございます。
※ディスプレイ(モニター)の都合上、商品写真は実際の商品の色と若干異なる場合があります。
※品数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。
※お受け取り時間より前にご来店されましても、お受け取りできない場合がございます。

前のページに戻る