TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

バイヤー一押し!秋のグルメフェスティバル

■9月3日(水)~9日(火)
■地下1階 Foodies' Port2 イベントスクエア

和洋菓子バイヤー

[バックハウスイリエ]

クリームパンが大人気のベーカリーが神奈川地区初登場。
バックハウスイリエは、1988年創業以来、クリームパンにこだわり続けた老舗ベーカリーです。
実演でしぼりたてのクリームパンを販売いたします。その他にもしっとりと柔らかいパン生地と、ずっしりと重いほどたっぷりのカスタードクリームのクリームパンと是非比べてご賞味くださいませ。

しぼりたてクリームパン(1個) 465円

クリームパン(1個) 411円

味百選バイヤー

[加島屋]

新潟加島屋では、家庭料理の手助けの一品としてご利用いただくことを願い、吟味やていねいさを忘れぬ食品作りを続けています。コツコツと時間をかけた手作りの味こそ、加島屋が求める味。
中でもキングサーモン塩漬は、脂の乗ったキングサーモンをお召し上がりやすい一口サイズに。熟成された旨味は格別です。

キングサーモン塩漬一口サイズ(200g) 1,188円

Foodies’ Port2 惣菜バイヤー

[川窪商店]

国産ブランドポーク(林SPF)を使用し、門外不出の秘伝のたれにじっくり漬け込み炭火で焼き上げた川窪自慢の一品です。

焼豚(200g) 1,201円

銘菓百選バイヤー

※[赤福][五十鈴茶屋]はWeb予約販売となります。キャンセルが出た場合、午後1時45分頃より店頭販売を予定しております。

[赤福]

[赤福]赤福水ようかん(冷凍販売・1箱) 1,200円

[五十鈴茶屋]

[五十鈴茶屋]あずきバターサンド(冷凍販売・3個入) 1,500円

前のページに戻る