TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
[羽床総本店]

■9月3日(水)~8日(月)
■地下2階 Foodies’ Port1 イベントスポット生鮮2
ほどよい脂のりのビントロを自家製醤油ダレに漬け込みました。解凍するだけなので、火を使いたくない暑い時期にぴったりの手軽なひと品です。

づけ丼の具 びんとろ(100g) 972円
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
■9月3日(水)~8日(月)
■地下2階 Foodies’ Port1 イベントスポット生鮮2
ほどよい脂のりのビントロを自家製醤油ダレに漬け込みました。解凍するだけなので、火を使いたくない暑い時期にぴったりの手軽なひと品です。
づけ丼の具 びんとろ(100g) 972円