TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
[羽床総本店]

■7月2日(水)~7日(月)
■地下2階 Foodies' Port1 イベントスポット生鮮2
ほどよい脂のりのビントロを自家製醤油ダレに漬け込みました。解凍するだけなので火を使いたくない暑い夏にぴったりな手軽な一品です。

づけ丼の具 びんとろ(100g) 972円
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
■7月2日(水)~7日(月)
■地下2階 Foodies' Port1 イベントスポット生鮮2
ほどよい脂のりのビントロを自家製醤油ダレに漬け込みました。解凍するだけなので火を使いたくない暑い夏にぴったりな手軽な一品です。
づけ丼の具 びんとろ(100g) 972円