TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

[千駄木腰塚]

■6月18日(水)〜7月22日(火)
■地下1階 Foodies’ Port1 イベントスポット惣菜2

東京文京区千駄木に本店を構え、熟練の目利きにより買い付けられる高品質な国産牛を取り扱う、創業75年以上の食肉専門店[千駄木腰塚]。
すべて自家製造のハム・ソーセージ、素材を生かし、職人がひとつひとつ丁寧に仕上げる「本物」の味をお楽しみください。

写真上)
人肌でとけだす上質な牛脂を使用し、牛肉は繊維を感じられるよう職人が手ほぐしで丁寧に造られます。
まろやかな牛脂の甘味と牛肉の旨味がたっぷりと味わえる自家製のコンビーフです。

自家製コンビーフ(400g) 3,480円

前のページに戻る