TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

特選味の逸品会PART1

■6月4日(水)~10日(火)
■地下1階 Foodies' Port2 イベントスクエア

歴史ある名店の味をご賞味ください。

[いづう]

鯖姿寿司(1人前5貫) 2,970円

京都ではお祭りなどのおめでたい「ハレの日」に鯖寿司を好んで頂く風習があり、 初代いづみや卯兵衛が材料の吟味を重ね出来上がりましたのが名物「鯖姿寿司」でございます。 創業以来二百四十余年、代々受け継がれる伝統の味をご賞味ください。

[胡麻油の関根]

関根の胡麻油  丸ビン(450g) 1,966円

江戸時代より300余年続く、老舗のごま油専門店。 クセが全くない、さらりとした口当たりの一番搾りのごま油。素材の持つ旨味・甘みを引き立たせ、和洋中を問わず様々なお料理で活躍します。

[八百秀商事]

本場鳴門生わかめ(300g) 1,080円

徳島県から「とくしま特選ブランド」の認定を受け、鳴門水域の中でも特に流れが速いといわれている鳴門海峡周辺で収穫されたわかめのみを必要最小限の塩分で仕上げたわかめです。

[かつおの天ぱく]

旨しめんつゆ つけ流(300ml) 1,080円

ストレートタイプのめんつゆです。かつおと昆布のだしの旨みをベースに醤油とみりんでバランス良く仕上げました。めんつゆはもちろん様々なお料理に重宝します。


【予告】特選味の逸品会 PART2 [赤福]水ようかんと[赤福 五十鈴茶屋]あずきバターサンドの販売について

[赤福]水ようかん WEB事前予約優先販売
■WEB予約開始日時:6月4日(水)正午から
■WEB予約販売日時:6月11日(水)~15日(
(1)午前10時~10時30分(2)午前10時30分~11時(3)午前11時~11時30分(4)午前11時30分~正午(5)正午~午後0時30分
※各回52点限り
■キャンセル販売開始時間(キャンセルが発生した場合のみ):各日午後1時から

[赤福 五十鈴茶屋]あずきバターサンド WEB事前予約販売

■WEB予約開始日時:6月4日(水)正午から
■WEB予約販売日時:6月11日(水)・12日(木)
(1)午前10時~10時30分(2)午前10時30分~11時 ※各回50点限り
■キャンセル販売開始日時(キャンセルが発生した場合のみ):各日午後1時から

※いずれもお一人様の数量制限はございません。
※いずれもご予約時間帯にご購入いただけない場合は無効となりますのであらかじめご了承ください。
※[赤福]は水ようかん以外の販売はございません。

[赤福]水ようかん(冷凍販売・1箱) 1,200円

[赤福 五十鈴茶屋]あずきバターサンド(冷凍販売・3個入) 1,500円


※写真はイメージです。

前のページに戻る