TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
梅雨のシーズンにおすすめ!さっぱりメニューご紹介

■6月4日(水)~24日(火)
■8階 レストラン街 ローズダイニング
[ニホンの食卓 つくみ]

具材たっぷりの食べ応えある丼ぶりを喉ごしの良いお蕎麦とセットでどうぞ。
海鮮ちらし丼とお蕎麦 1,900円
[レストランローズ]

ズワイガニやチャーシュー、夏野菜など8種類の食材を使用したボリュームのある冷やし中華。かぼすが爽やかに香る自家製醤油タレや、胡麻タレでさっぱりとお召し上がりください。
冷やし中華 セット(海老焼売・杏仁豆腐付き)2,300円
※単品 1,600円
[永坂更科 布屋太兵衛]

梅とおろしで食欲がない時もさっぱりお召し上がりいただけます。
冷やし梅おろしそば 2,000円
[牛たんと和牛焼き 青葉]

塩味の牛たんと塩レモン味の牛たんの味くらべをお楽しみください。
塩&塩レモン牛たん御膳
お肉6切れ 2,618円
お肉10切れ 3,498円
[鼎泰豊]

フレッシュトマト、きゅうり、えびをトッピングし、極細麺をトマト醤で和えた冷麺を自慢の小籠包とセットに。
冷麺トマト乾伴麺 2,200円
(提供時間:午前11時〜午後5時)
[南国酒家]

夏を味わう南国酒家の冷やし麺。冷やし麺のたれは2種類付きます。(しょうゆだれ・ごまだれ)
夏季限定 冷やし麺 2,280円
[京の鳥どころ 八起庵]

柔らかく仕上げた鶏むね肉とお出汁につけた野菜をうどんとともに、さっぱりとした胡麻ダレでお召し上がりください。
鶏胡麻冷やしうどん(漬物・わらび餅付) 2,300円
※写真はイメージです。