横浜元町にお店を構える人気店。
粉の魔術師と呼ばれる栄徳シェフによるニューヨークスタイルベーカリー。
国産小麦を使用し、手作りのハムやベーコンを使用するなど、素材や製法からこだわったパンは、どれも絶品!
もちもちの食感や存在感のあるシルエットが特徴の杉窪シェフが手がける話題のブランドが神奈川県内初出店。
世界が認めたシェフ手作りパン。
数々の国際コンテストで活躍の児玉シェフの手作りパンは、旬の素材を使った季節感あふれる味わいも魅力。
天然酵母と厳選小麦によるもっちりとした食感に夢中!
代官山本店のベーカリーが神奈川県初出店。
選りすぐった小麦をパンの種類ごとに使い分け、低温熟成発酵させたもちもち食感のベーカリーをご用意いたします。
萌え断サンドで話題の[FARO]が代々木から初出店!
新鮮野菜や魚などヘルシー素材を彩り豊かにサンドし、見た目も楽しめるボリュームグルメ系サンドイッチ店。
創業55年の名店が作る、和魂洋才のバーガー&サンドイッチ。
創業55年[柳ばし鳥茂]で人気の「ピーマン肉詰」をアレンジしたバーガーなど、目の前で豪快に作る新感覚のバーガーは、味も見た目もダイナミック!
大きくなった売場併設の厨房で、新鮮な焼きたてパンを!
Foodies'Port1から移設し、品揃えも一新し再登場。
「TENDRESSE」フランス語で「心くばり」を合言葉に焼きたてで新鮮なパンを食卓にお届けします。
約30ブランド・約200種類のパンが日替り週替りで登場!
横浜の株式会社ハットコネクトと横浜高島屋が共同開発した編集型ショップ。
神奈川県内には「確かな腕」と「素材や製法にこだわる」パン職人が多い一方で、知名度や後継者に恵まれず、廃業してしまう店も少なくありません。
そこで、地元のパン職人を知っていただく機会や販売機会を創出するため、私たちは新しい編集型のショップをオープンしました。
さらに専門学校生によるパン販売など次世代育成活動や、閉店後にパンを農場へ郵送して堆肥化する環境保全活動など、「SDGs」の取り組みにも積極的に展開してまいります。