■7月9日(水)~15日(火)
■本館地下1階 催会場
※東京都産以外の原材料を使用している商品もございます。
地元の魅力をもう一度味わってみませんか?東京のグルメの旅をお楽しみください。
【肉のたかさご】
東京やき豚(100gあたり) 697円
創業以来、育み受け継がれてきた秘伝のたれで作るやき豚は【肉のたかさご】の看板商品です。
【目黒五十番】
五目肉まん(220g) 850円
手練りの皮に7品目の具材が入った看板商品です。
【寿司高瀬】
本まぐろ握り(8貫) 4,320円
天然の生の本マグロだけを握った贅沢なお寿司となっております。
【イートインコーナー】
[寿司高瀬]のお寿司、銘酒をお楽しみいただけます。
(写真)左から:
・十四代 大吟醸 生詰 2,200円
・田酒 純米吟醸 990円
・十四代 大吟醸 2,200円
各1杯60ml
【郡司味噌漬物店】
玄米完熟味噌(500g) 1,296円
国産玄米と国産大豆を熟成させたまろやかな味噌です。
【鯛焼舟ばし】
鯛焼(あずき)(1個) 201円
パリッとした香ばしい衣でたっぷりのあんこを包みました。
※食料品の写真はイメージ、調理・盛り付けの一例です。
※価格表示のない小物等はコーディネート用です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻・時期が遅れたり、販売を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※妊娠中・授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
【酒類販売管理者標識(2025年7月現在】
販売場の名称及び所在地:(株)高島屋玉川店 東京都世田谷区玉川3-17-1
酒類販売管理者の氏名:原田賢輔
酒類販売管理研修受講年月日:令和5年6月27日
次回研修の受講期限:令和8年6月26日
研修実施団体名:一般社団法人日本ボランタリーチェーン協会