■5月14日(水)~20日(火)
■本館地下1階 催会場
初夏の風を感じながら、かながわの美味しさを再発見。贅沢な時間を味覚の散歩で楽しもう!
[寿司割烹 すし将]
まぐろづくし (1折) 1,501円
厳選まぐろと人気のたっぷりまぐろ巻の詰め合わせです。
[丸福水産]
まぐろ漬け丼の素(100g) 648円
三浦のまぐろを特製のたれに漬け込みました。袋のまま水に漬けるだけで簡単解凍、ごはんにのせてすぐ漬け丼に。
[魚恵]
とろさばみりん(3枚入) 1,383円
しっかりと脂ののった真さばの自家製みりん干しです。
[BUTTINGHAUS JIRO]
黒毛和牛熟成ローストビーフ(100g) 3,348円
熟成の旨味を十分味わえるようにシンプルな塩、胡椒のみでローストしてあります。
[おつけもの慶]
王道・白菜キムチ (300g) 1,000円
たった一坪のお店から始まり、口コミで行列ができるほど人気となった川崎名物キムチ専門店の代表作!
[塩香源]
パリパリザーサイ(100gあたり) 454円
パリパリとした食感とザーサイ本来の風味・酸味を味わえます。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、 産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。