TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

[WECK]フェア

■5月14日(水)~27日(火)

■10階 台所用品


100年以上愛される保存容器の定番[WECK]。

調理道具として、おかずもお菓子もパンまでも作れる万能容器です。

この春どんなライフスタイルでも、これがあればOKという「WECK HOME SET」が発売されました。

家族での暮らしもひとりやふたりの暮らしでも、WECKはそばにいてくれます。


キッチンスタジオイベントのご案内

<~WECK COOK BOOK発売記念~WECKで広がる、渡辺麻紀さんのアイディアレシピ>

WECKの日本公式アドバイザーである渡辺麻紀さんが、WECKを使用した3つのレシピをご紹介します。

調理方法や保存のコツなど、手軽でオシャレなメニューをその場で実演いたします。

一部メニューをご試食いただき、調理に使用したWECKをお持ち帰りいただけます。


■開催日時:5月24日(土)午後2時~、所要時間約60分

■定員:20名(立ち見形式、先着順、事前予約制)

■参加費:1名2,750円

■プレゼント:<WECK>TULIP500mlSET

■お問い合わせ:10階台所用品売場(代表TEL:03-5361-1111)


ご予約は、5月15日(木)正午より承ります。

参加申し込みはこちら >>


<渡辺麻紀さんプロフィール>

大学在学中からフランス料理研究家に師事、フランスの料理学校 ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務の後、フランスやイタリアで料理を学び、帰国後はフードコーディネーター、料理家として活躍。

テレビの料理番組や飲食店、百貨店、メーカーのレシピや商品開発に携わる。

現在では、「アペロとツマミ」「3皿でコース」(主婦の友社)「新キッシュ」「お茶菓子レシピ」(文化出版局)などの他、著書も多数。

雑誌やWEBサイト、メーカーへのレシピ提供を始めテレビ出演など、幅広く活躍中。 2024年よりWECKの日本公式アドバイザーを務めている。

前のページに戻る