年末年始のテーブルに、
新鮮素材で手作りのご馳走を。

  • 中島水産
  • 刺身用生本まぐろ/刺身用真鯛/ボイル真だこ
  • 刺身盛り合わせ/特上にぎり鮨/イリアンタイガー/とらふぐ刺身/とらふぐちり鍋用
  • サンフレッシュ
  • あまおう/サンふじ/みかん
  • あまおう/サンふじ/金時人参/鳴門金時/里いも/ゆり根/泥ごぼう/八つ頭/みかん
  • 中島水産
  • 人形町今半
  • 髙島屋ファーム
  • ひものや与之助/茅乃舎
  • 竹紫亭 画像
  • 竹紫亭
  • 鳥芳
  • カイザーハム

人気店の美食で、
テーブルをより華やかに。

  • [RF1]
  • [ローマイヤ]
  • [ブッツラボ]
  • [格之進ハンバーグ]
  • [フォション]
  • [華正樓]
  • [皇朝]
  • [くらすわベーカリー]
  • [鳥芳]
  • [UCCカフェメルカード]
  • [なだ万厨房]
  • [銀座ハゲ天]
  • [富惣]
  • [紀文]
  • [祝や(おこわ米八)][おこわ米八]
  • [赤坂ふきぬき]
  • [鈴廣かまぼこ]
  • [たいめいけん]
  • [ゆのたに心亭]
  • [地雷也]
  • [ダ ルチアーノ]

ご挨拶に喜ばれる、
名店の銘菓を取り揃え。

  • [銀座 菊廼舎]
  • [とらや]
  • [鶴屋吉信]
  • [ヨックモック]
  • [シェ・シバタ]
  • [風雅]
  • [赤坂柿山]
  • [鎌倉 豊島屋]
  • [ベルプラージュ]
  • [ハイアット リージェンシー 東京]

選りすぐりの美味で、
笑顔あふれる食卓のご準備を。

味百選

  • [新潟 加島屋]
  • [だるま]
  • [柳ばし小松屋]

イベントスクエア

  • [小布施堂]
  • [ファーミング スタッフ]
  • [花園万頭]
  • [レストラン代官山 小川軒]

日本酒

  • 兵庫【龍力 本田商店】
  • 長野【西之門 よしのや】

地下1階催会場

  • [日本橋 神茂]
  • [志岐蒲鉾本店]
  • [鴨専門店 カナール]
  • [天㐂代]
  • [旭川旬彩館]

12月31日限りおせち料理

  • 整理券配布
  • 整理券配布場所地下1階 地下鉄口
  • 1[人形町今半]
  • 2[なだ万厨房]
  • 3[なだ万厨房]
  • 4[日本ばし大増]
  • 5[日本ばし大増]
  • 6[紀文]
  • 7[紀文]
  • 8[銀座ローマイヤ]
  • 9[京料理・美濃吉]
  • 10[わらびの里]
  • 11[たん熊北店]
  • 12[富惣]
  • ※【酒類販売管理者標識(2025年12月現在)】販売場の名称及び所在地:(株)髙島屋 新宿店 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2、酒類販売管理者の氏名:和田 さおり、酒類販売管理研修受講年月日:令和5年10月18日、次回研修の受講期限:令和8年10月17日、研修実施団体名:一般社団法人日本ボランタリーチェーン協会
  • ※飲酒運転、20歳未満の方の飲酒は法律で禁じられています。
  • ※妊娠中・授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
  • ※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
  • ※写真はイメージまたは盛り付けの一例です。
  • ※おせち料理は2026年1月1日(木・祝)の消費期限となります。一部ブランドによって異なる場合がございます。諸事情により献立の内容や、重箱の材質が変更となる場合がございます。サイズ表記の「高さ」は一段の高さです。
  • ※商品に含まれるアレルギー物質につきましては売場係員におたずねください。
  • ※都合により、出品店舗・出品商品が変更になる場合がございます。
  • ※天候・交通事情等により、販売開始時刻 が遅れたり、販売を中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • ※掲載の内容・価格は2025年12月8日(月)現在のものです。
  • ※価格は消費税を含む総額にて表示しております。