0

カートを見る
  • [特集]-人気のお惣菜お取り寄せ- <ロングセラーグルメ>

検索条件: カテゴリ選択【[特集]-人気のお惣菜お取り寄せ- <ロングセラーグルメ>】

1-46件目(全46件)

表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • 江戸清
  • ●ブタまん(中)
  • 1個(120g)
  • 税込 378
  • 国産豚肉・えび・かに・筍など、多彩な食材を混ぜ込んだ餡を、柔らかい生地で包みました。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京菜味のむら
  • ●湯葉入り切干大根の炊いたん
  • 100g
  • 税込 378
  • 京野菜の壬生菜も入った京都らしいひと品。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 叙々苑
  • ●焼肉ライスバーガー<特製>
  • 1個(120g)
  • 税込 453
  • 国産牛肉を秘伝のタレで炙り焼きにしました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●厚揚げそぼろあんかけ
  • 100g
  • 税込 486
  • とろけるような食感の絹厚揚げに、そぼろ餡を絡めました。

    調理方法:流水解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●ささげの胡麻和え
  • 100g
  • 税込 486
  • ■数量限定280■

    シャキッとした食感で歯ぎれの良いささげを、たっぷりのごまで和えました。

    調理方法:流水解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京菜味のむら
  • ●牛ごぼうと九条ねぎの柚子山椒煮
  • 100g
  • 税込 540
  • 国産牛とごぼう、こんにゃく、九条ねぎを甘めの醤油ダレで炊き込みました。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 重慶飯店
  • 担担麺1食入
  • めん90g、スープ85g
  • 税込 540
  • 1959年、横浜中華街で創業した〈重慶飯店〉は、本格四川料理ならではの奥深い味わいが楽しめる、地元横浜で長く愛されている名店。毎日の食事にスパイスを加えるひと品をお楽しみください。

    ごまのうまみと香りが広がる、濃厚な味わいのスープに麺がよく絡み、やみつきのおいしさです。

    調理方法:ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 神戸コロッケ
  • ●黒毛和牛のビーフコロッケ(3個入)
  • 3個(200g)
  • 税込 540
  • 黒毛和牛を炒め、しっかりとうまみを引き出し、男爵いもを合わせました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 五島軒
  • ●ゆめの大地メンチカツ
  • 5個(300g)
  • 税込 540
  • 北海道のブランド豚「ゆめの大地」を使った、ジューシーなメンチカツです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 高島屋大食堂のビーフカレー(復刻版)
  • 200g
  • 税込 572
  • 昭和40年代の高島屋大食堂の看板メニューを再現。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 高島屋大食堂のハヤシライス(復刻版)
  • 200g
  • 税込 572
  • 赤ワインの酸味と煮込んだソースの甘みが、牛肉のうまみを引き立てます。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 豆やの台所
  • ●だし味うの花(桜えび入り)
  • 3個(135g)
  • 税込 583
  • おからに駿河湾産の桜えびを合わせました。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●ヴィシソワーズ
  • 180g
  • 税込 590
  • 北海道産のじゃがいもとポロ葱をミルクで合わせて濾した冷製スープです。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●やみつき油揚げ 3枚入
  • 3枚
  • 税込 594
  • 大豆のおからを出さない「大豆丸ごと豆腐」で作った油揚げです。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 重慶飯店
  • ●重慶焼売4個入
  • 4個(140g)
  • 税込 594
  • 粗挽きの豚肉をたっぷり使用した、ジューシーな大粒の焼売です。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●栗お赤飯
  • 180g
  • 税込 626
  • ささげの煮汁で色付けしたお赤飯にほくほくの栗をトッピング。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 四陸
  • ●中華風コーンスープ
  • 180g
  • 税込 626
  • コーンの甘みと、スープの塩気のバランスがとれた、中華料理で定番のスープ。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 四陸
  • ●ふんわりかに玉
  • 185g
  • 税込 626
  • 新鮮な卵を使用し、ふんわり食感に仕上げました。職人の熟練の味わいをどうぞ。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 柿安
  • ●国産牛 すき焼丼の具
  • 120g
  • 税込 648
  • 国産の牛肉・ねぎ・すき焼麩を柿安特製のタレで仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ
  • ●ビーフドリア
  • 135g
  • 税込 648
  • 牛肉や玉ねぎのうまみがしみたコク深いデミグラスソースのドリアです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • なかしま
  • ●富山湾産 白えびかき揚げ丼の具
  • かき揚げ80g・タレ30g×各2
  • 税込 648
  • 白えびを新鮮な野菜と合わせて手揚げしました。丼・麺などにどうぞ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 博多華味鳥監修
  • ●骨なしピリ辛チキン
  • 250g
  • 税込 648
  • 九州産「華味鳥」の柔らかなむね肉を使った骨なしチキンです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 金谷ホテルベーカリー
  • ●オムレツ
  • 120g
  • 税込 648
  • とろっと絶妙な焼き加減のプレーンオムレツが、温めるだけの手軽さで楽しめます。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • めん工房 辻麺
  • ●10種の野菜・きのこがとれるうどん
  • 290g(めん180g、具材80g、つゆ30g)
  • 税込 648
  • 野菜やきのこなど、具だくさんなうどんです。

    調理方法:電子レンジ・煮る
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 重慶飯店
  • ●海老焼売4個入
  • 4個(140g)
  • 税込 648
  • トッピングと餡にえびを使った、贅沢な焼売。プリプリの食感がたまりません。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • ポムの樹
  • ●オムライス ポムオム
  • 230g(オムライス200g、トマトケチャップ30g)
  • 税込 648
  • 創作オムライスの専門店〈ポムの樹〉。お店と同じケチャップで味付けしました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 神楽坂五〇番
  • ●肉まん
  • 3個(240g)
  • 税込 656
  • 〈神楽坂五〇番〉の中華まんは、1957 年の創業以来、神楽坂の地で愛され続けています。創業時の想いを大切に受け継ぎ、素材と手作りにこだわって仕上げた江戸中華ならではの味わいをご賞味ください。

    国産の豚肉とキャベツをたっぷり使用。肉汁あふれる伝統の手作り肉まんです。

    調理方法:電子レンジ
     

    ※記載されている賞味期限をご確認のうえ、お買い求めください。お届け日によっては【賞味期限間近】にお届けさせていただく場合がございます。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 桃中軒
  • ●しずおか健康生活応援弁当
  • ちらし寿司・黒米ご飯・煮物・鮭と野菜クリーム煮・しらす厚揚げピザ風焼・しめじとニューサマーオレンジのマリネ・鶏橙酢焼・かぼちゃサラダ・ひじきと三つ葉入玉子焼・しらす豆苗和え・ブロッコリー
  • 税込 680
  • 「おいしく健康」を目的に、静岡県の食材を数種使用。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●あつあつ丼シリーズ てんぷら丼
  • 280g(ご飯、海老×2、かぼちゃ・ししとう・野菜かきあげ×各1)
  • 税込 680
  • ご飯にえびと野菜の天ぷらをのせ、タレをかけて凍結しました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●あつあつ丼シリーズ ソースカツ丼
  • 300g(ご飯、ロースカツ1枚・千切キャベツ)
  • 税込 680
  • 甘めのソースをかけたとんかつとキャベツをご飯にのせました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●あつあつ丼シリーズ 鶏天丼(塩だれ)
  • 280g(ご飯、鶏天・かぼちゃ・ししとう・野菜かきあげ×各1)
  • 税込 691
  • ご飯に鶏天と野菜の天ぷらをのせ、塩ダレをかけて凍結しました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • めん工房 辻麺
  • ●冷し中華
  • 330g〔めん200g、具材80g(わかめ・味付しいたけ・蒸し鶏・錦糸卵・ハム・紅生姜)、スープ50g〕※きゅうりは含まれません。
  • 税込 691
  • 味付しいたけや蒸し鶏など、6種の具材付き。

    調理方法:電子レンジ・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • めん工房 辻麺
  • ●鶏ガラと魚介のWスープたん麺
  • 350g(めん180g、具材100g、スープ70g)
  • 税込 691
  • たっぷりの野菜と、鶏と魚介のダブルのスープでうまみを引き立てました。

    調理方法:煮る
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • めん工房 辻麺
  • ●野菜たっぷりビーフン
  • 310g(めん150g、具材:キャベツ・もやし・にんじん・豚肉・ねぎ・木耳・えび、ソース付)
  • 税込 723
  • 野菜を中心に7種類の彩り豊かな具材を使いました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●ドフィノワ じゃがいもグラタン(2個入)
  • 2個(200g)
  • 税込 734
  • クリームソースに数種のチーズやパン粉を加えて焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 日本橋 古樹軒
  • ●あっさり搾菜(ザーサイ)
  • 500g
  • 税込 756
  • 採れたてを使用しているのでシャキシャキ食感とフレッシュな風味が楽しめます。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 四陸
  • ●貝柱香る海鮮中華丼の具(塩味)
  • 180g
  • 税込 788
  • 干し貝柱のうまみが詰まった餡に、海鮮具材を絡めました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • なだ万監修
  • ●二色いなり
  • 240g(だしいなり・黒糖いなり×各3)
  • 税込 799
  • 黒糖ベースの揚げで包んだいなりと甘さ控えめのだしいなり。2つの味が楽しめます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • ●ピッツァ マルゲリータ
  • 1枚(216g)※直径約19cm
  • 税込 810
  • ナポリ風生地にトマトソースとバジルのペーストを使用したピッツァです。

    調理方法:冷蔵解凍・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 餃子専門の店 好餃子
  • ●レンジでできる焼餃子
  • 10個(200g)、餃子のタレ付
  • 税込 1,049
  • 国産の野菜と豚肉、青森県産のにんにく、高知県産のしょうがで作った餃子です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ
  • ●デミグラスハンバーグステーキ
  • 2個(108g×2)
  • 税込 1,058
  • 国産牛・豚を使ったハンバーグを、香り高いデミグラスソースで仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • つむぎや
  • ●焼そば革命(3食入)
  • 250g×3
  • 税込 1,166
  • もっちり麺に豚肉、キャベツ、にんじんの国産具材入り。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 重慶飯店
  • ●海老のチリソース
  • 180g
  • 税込 1,188
  • 大粒えびに甘辛の特製チリソースが絡み、絶妙な味わいです。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 江戸清
  • ●焼豚(ロース)
  • 200g
  • 税込 1,260
  • 秘伝のタレに漬け込み、備長炭を入れた専用釜で焼き上げました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • なだ万監修
  • ●ふっくら煮穴子の押寿司
  • 8切(300g)、山椒付
  • 税込 1,533
  • 甘辛く煮た穴子と酢めしの間に、しその実や山くらげを挟みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座梅林
  • ●レンジでひと口ヒレカツ
  • 8個(280g)
  • 税込 1,587
  • 国産豚肉を使用。ジューシーでサクサク食感のひれかつです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる

1-46件目(全46件)

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら