0

カートを見る

惣菜・弁当

321-400件目(全412件)

  • 前のページ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページ
表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●国内産炭火手焼き うざく
  • 炭火手焼きうなぎ蒲焼(きざみ) 30g 、うざく用土佐酢 15g
  • 税込 1,380円
  • 国産のうなぎと土佐酢のセット。きゅうりの薄切りと和えてお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ
     
    ※きゅうりはご用意ください。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一力屋
  • ●鮎のほうば寿司
  • 100g×2個
  • 税込 1,382円
  • 具の鮎は岐阜県産を使用。同じく岐阜県産の白川茶で煮てから甘く煮付けるので、川魚特有のくさみがありません。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • しあわせいっぱい
  • ゆずとゆばの十六穀おじや 4食
  • 16.9g×4
  • 税込 1,382円
  • 国産柚子と国産大豆のゆばを使用しています。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • しあわせいっぱい
  • ねぎらう生姜のもち麦入りおじや 4食
  • 17.9g×4
  • 税込 1,382円
  • 高知県産の千切り生姜を使ったおじやです。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • にんべん
  • だしを愉しむ鯛めしの素(2合用)
  • 177.5g(具材145g、調味だし30g、本枯かつお節2.5g)
  • 税込 1,404円
  • 濃厚だしで炊き上げ、本枯かつお節をまぶして仕上げる炊き込みご飯。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 明石夢工房
  • ●手焼き明石焼
  • 明石焼23g×6玉×2袋、だし汁40mL×2袋
  • 税込 1,404円
  • ひと玉ずつ丁寧に焼き上げた明石焼。明石だこが入ったご当地グルメです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 博多華味鳥
  • 一膳カレー(5食入)
  • 110g×5
  • 税込 1,404円


  • 調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浜名湖山吹
  • ◇うなつくし うなぎのまぜごはん、お茶漬けの素
  • 60g
  • 税込 1,404円
  • うなぎをひと口大にカットし、タレで炊き込みました。ご飯に混ぜるだけ。

    調理方法:混ぜる・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 重慶飯店
  • ●中華ちまき3個入
  • 100g×3個
  • 税込 1,404円
  • 定番の豚肉としいたけに、香り高い干しえびを加えました。竹の香りがほんのり。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草今半
  • 黒毛和牛だし茶漬け
  • 2食(牛肉煮40g・だし100g×各2)
  • 税込 1,404円
  • 明治28年創業の〈浅草今半〉。百有余年愛され続ける代名詞とも言えるすき焼の割下に山椒を加え、風味豊かに煮上げた牛肉煮と上品な香りが広がる合わせだしをお届けします。ご飯にのせて、牛肉のうまみと香り高いだしをお楽しみください。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 駅弁たかの
  • ●輪島朝市弁当
  • 250g(牡蠣飯・牡蠣・厚焼玉子・サザエいしる煮・たらこうま煮・ぶり角煮・中島菜入堅豆腐他)
  • 税込 1,404円
  • 輪島の朝市をイメージし、能登の海の幸をふんだんに詰めました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 久右衛門
  • お吸物 たい 6袋入
  • 6袋
  • 税込 1,425円
  • 鯛の淡白な味と上品なだしが調和した料亭のような味わい。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 久右衛門
  • ふかひれ入りスープ 6袋入
  • 6袋
  • 税込 1,425円
  • 鰹だしを基調とし、溶き卵で仕上げた優しい味わい。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 斉吉
  • ●飛龍頭(ひりゅうず)
  • 6個
  • 税込 1,447円
  • 水切りした豆腐に山芋を少し入れた、えび、椎茸、銀杏、にんじん、三つ葉入り飛龍頭。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 代々木 高瀬
  • ●くちどけ豚角煮(バラ)
  • 300g(固形量150g)
  • 税込 1,458円
  • 群馬県の銘柄豚「加藤ポーク」使用。とろけるような脂の甘みが楽しめる角煮。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • CRAZY PIZZA : LIFE
  • ●今日はお休み、昼飲み しらすカラスミ
  • 1枚(167g)、からすみ付※直径約20cm
  • 税込 1,469円
  • ふわふわのしらすとシャキシャキのねぎを贅沢にのせたひと品。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●小分けうなぎ蒸し寿司
  • 80g※器の直径約9cm
  • 税込 1,479円
  • 食べきりサイズで、電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 東華軒
  • ●金目鯛西京焼弁当
  • 1食(味付けご飯・金目鯛西京焼・筍煮・椎茸煮・ひじき煮・人参煮・芋づるの佃煮・酢蓮根・高菜ごま油炒め・大根つぼ漬他)
  • 税込 1,479円
  • 金目鯛を西京味噌につけて丁寧に焼き上げ、和を基調に色彩豊かに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 東華軒
  • ●やまゆりポーク味噌焼弁当
  • 1食(白飯・豚バラ味噌漬焼・豚ロース味噌漬焼・壬生菜とわさびの醤油漬・柚子大根漬・柚子胡椒他)
  • 税込 1,499円
  • 神奈川生まれのブランドポークを特製味噌に漬け込んでジューシーに焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 松栄軒
  • ●佐賀牛焼肉弁当
  • 1人前(味付けご飯・焼肉・きんぴら笹ごぼう・山菜ナムル・紅しょうが・糸唐辛子・ごま)
  • 税込 1,500円
  • 「佐賀牛」を特製ダレで味付け。上質で柔らかな肉の風味をお楽しみください。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏の焼き鳥 正肉串
  • 3本
  • 税込 1,500円
  • 地鶏のうまみを麹もろみで引き立てました。噛むほどにコクとうまみが広がります。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 火内鶏(ぴるないどり)
  • ●比内地鶏の焼き鳥 ねぎま串
  • 3本
  • 税込 1,500円
  • 秋田の麹もろみで、香ばしくジューシーに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●コーンポタージュの冷製寄せ
  • 1本※約280g
  • 税込 1,501円
  • 粒々のコーンをポタージュゼリーで固めました。解凍後に切ってお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草むぎとろ
  • ●茶そばとろろセット2食入り
  • 茶そば(乾麺90g・つゆ付)・とろろ(50g)×各2袋
  • 税込 1,512円
  • 静岡県産抹茶と山芋を加えたコシの強い茶そば。専用のとろろと一緒に。

    調理方法:冷蔵解凍・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,そば
  • 数量:
    カートに入れる
  • 広尾高等学校
  • ●オオズワイガニの贅沢グラタン
  • 200g※器の直径約12cm
  • 税込 1,512円
  • ホワイトソースにはオオズワイガニの甲羅から作ったかにパウダー入り。オオズワイガニがたっぷり入ったグラタンです。

    調理方法:電子レンジ・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●もちもちすり身の湯葉包み(桜生麩添え)
  • 6個、タレ30g×6
  • 税込 1,533円
  • もっちりとした真丈の生地に、筍と菜の花を混ぜ込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●笠原店主監修 西京焼鯖の棒寿司
  • 300g(8切)
  • 税込 1,566円
  • すし飯に柚子皮と白ごまを混ぜ、香りにもこだわりました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 別所蒲鉾店
  • ●ちくわの磯辺揚げ
  • 350g
  • 税込 1,576円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 松栄軒
  • ●牛ハラミ焼肉と牛カルビ焼肉弁当
  • 1食(味付けご飯・焼肉・きんぴら笹ごぼう・ビビンバ風山菜他)
  • 税込 1,580円
  • 人気のハラミとカルビをスパイシーなタレに漬けて焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座梅林
  • ●レンジでひと口ヒレカツ
  • 8個(280g)
  • 税込 1,587円
  • 国産豚肉を使用。ジューシーでサクサク食感のひれかつです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • トゥーランドット臥龍居(ガリュウキョ)
  • ●肉焼売
  • 10個
  • 税込 1,620円
  • 15歳から数々の有名中国料理店で修業を重ねた、脇屋シェフが腕を振るう〈トゥーランドット臥龍居〉より。中国料理店のボリュームある肉焼売は、豚肉のコクと野菜の自然な甘み、干し貝柱のうまみがバランス良く味わえます。

    調理方法:電子レンジ・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京・料亭わらびの里
  • ●京料理弁当「花あそび」
  • 1人前(筍御飯・すき焼・出汁巻玉子・鮭柚庵焼・合鴨ロース・こごみ煮他)
  • 税込 1,620円
  • 筍ご飯やだし巻、えびや牛すきなどの人気商品が楽しめるお弁当です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • コスモス食品
  • くずしてふわりとうふのおみそ汁
  • 9.5g×10食
  • 税込 1,620円
  • 大きめのお豆腐をくずしながら食べるおみそ汁。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●鰻おこわ
  • 170g
  • 税込 1,620円
  • ごぼうのきんぴら、芋づると鰻を一緒に炊き上げたおこわ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都吉兆
  • ●贅沢御飯 ちらし寿司
  • 140g
  • 税込 1,620円
  • 錦糸玉子やえびの彩りも良く、椎茸・ごぼうを混ぜ込んだ料亭のちらし寿司です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 柿安
  • KAKIYASU PREMIUM 骨付きチキンカレー
  • 300g
  • 税込 1,620円
  • みずみずしくしっとりと仕上げた鶏肉を炒め、玉ねぎの甘みとスパイスがきいたルーと合わせました。

    調理方法:湯煎
     
    ※この商品には蜂蜜が含まれておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 千里山荘
  • ●鰤かま塩麹焼(2切入)
  • 2切
  • 税込 1,650円
  • 脂ののった鰤かまの切身を塩麹ダレに漬け込み、焼き目を付けて仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
    ※この商品にはお酒が含まれています。
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●紅ずわい蟹のしんじょう
  • 1本(約300g)
  • 税込 1,674円
  • 真丈にずわいがにの身をトッピング。お好みの厚さに切ってお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • 橘水産
  • ●金目鯛姿煮
  • 1尾※固形量約200g
  • 税込 1,674円
  • 国産の金目鯛を丸ごと使用し、醤油と本みりんをベースにした特製調味料でじっくりと煮付けました。

    調理方法:冷蔵解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • しじみちゃん本舗
  • 青森県産大和しじみみそ汁8食入(特大)
  • 8食(殻付きしじみ32g・調味みそ21g×各8袋)
  • 税込 1,728円
  • お湯を注ぐだけで、本場のしじみ汁に。

    調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 中国料理 東天紅
  • ●牛肉あんかけ焼きそば
  • めん230g、具370g
  • 税込 1,728円
  • オイスターソースで味付けした細切り牛肉と野菜を、焼き色の付いた香ばしい麺にかけてお召し上がりください。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ローストビーフの店鎌倉山
  • 鎌倉山 ビーフカレー
  • 200g
  • 税込 1,728円
  • 野菜、アップルソース、フルーツチャツネを混ぜ合わせ、国産牛肉のうまみを引き出しました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ローストビーフの店鎌倉山
  • 鎌倉山 ビーフシチュー
  • 200g
  • 税込 1,728円
  • 国産牛肉をデミグラスソースとたっぷりの赤ワインでじっくり煮込みました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • ●海鮮あんかけ焼きそば
  • 350g(具入あん200g、めん150g)
  • 税込 1,728円
  • 太麺を香ばしく焼き上げたもちもち食感。具材を加え、色鮮やかに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草むぎとろ
  • ●うなとろまぶし
  • うなぎ(60g、タレ10g)×1、とろろ50g×1
  • 税込 1,836円
  • 昭和4年に隅田川のたもとにのれんを掲げ、とろろ懐石料理を提供してきた〈浅草むぎとろ〉。
    粘り強いとろろと浜名湖産のうなぎが一緒に楽しめます。

    調理方法:流水解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 水戸山翠
  • 奥久慈しゃも釜めしの素
  • 430g(2合用)
  • 税込 1,836円
  • 弾力のある食感と強いうまみの奥久慈しゃもを、滋味あふれるだし汁がうまみを一層引き立てます。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●大阪王将 炒飯セット
  • 直火炒めチャーハン(230g)・カレーチャーハン(230g)・ガーリック炒めチャーハン(210g)×各2
  • 税込 1,836円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • なだ万
  • 天然鯛の炊き込みご飯の素
  • 2合用135g(味付鯛81.2g、タレ35g、油揚げ15g、具材3g、ねぎ0.8g)
  • 税込 1,836円
  • 瀬戸内海産の天然真鯛に昆布や油揚げを合わせ、うまみたっぷりに仕上げました。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 新宿中村屋
  • 新宿中村屋 インドカリー ビーフスパイシー
  • 200g×5
  • 税込 1,879円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●小分けうなぎ蒲焼 2枚入
  • うなぎ蒲焼50g・山椒付タレ×各2
  • 税込 1,880円


  • 調理方法:自然解凍・冷蔵解凍・電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 豊橋 うなぎのあつみ
  • ●愛知三河一色産うなぎのひつまぶし
  • うなぎ蒲焼きざみ45g、だし120g、山椒付タレ12.5g、おろしわさび2g、刻みのり0.5g※ご飯は含まれません。
  • 税込 1,880円
  • 熟練の職人が選んだうなぎを、蒸しと焼きの絶妙なバランスで焼き上げました。まずはそのまま、次いでだしや薬味を合わせて。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 名古屋食糧
  • ●飛騨牛笹おこわ
  • 300g(50g×6個)
  • 税込 1,890円
  • ひとつひとつ手作業で笹で包んだおこわ。もっちりとした食感と、「飛騨牛」の甘みが楽しめます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 名古屋食糧
  • ●冷凍 天むす
  • 50g×9個
  • 税込 1,890円
  • だしの味を染み込ませたえびの天ぷらをご飯で包みました。ひとつひとつ手作業で作った名古屋名物の天むすです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • おいしいプラス
  • ●厳選牛肉のトマトすき焼き弁当
  • 410g(ご飯・牛肉のトマトすき焼き・白インゲン豆・トマト煮・小松菜煮浸し他)
  • 税込 1,922円
  • すき焼にトマト煮やズッキーニを添え、洋風に仕立てました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ファームスズキ
  • ●冷凍塩田育ちの車海老パエリア
  • 500g
  • 税込 1,965円
  • 特大車えびに大崎上島産のレモンを合わせた本場バレンシアスタイルのパエリア。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • Z’s MENU
  • ●4Xチキンドリア
  • 290g
  • 税込 1,990円
  • トマトの酸味や甘みを感じるチキンライスと、濃厚なベシャメルソースが相性抜群。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●炭火手焼き肝焼き
  • 30g(8尾分)、タレ 30g、山椒付
  • 税込 2,000円
  • 秘伝のタレにくぐらせ、香ばしく焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • かねすえ
  • ●レンジDEステーキ 佐賀牛ステーキ
  • 80g(固形量55g、ソース付)※カット済
  • 税込 2,052円
  • 独自の加工により、電子レンジ調理で柔らかいステーキを味わえます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●すき焼きおこわ重
  • 300g
  • 税込 2,160円
  • 〈人形町今半〉が選び抜いた黒毛和牛に、割下で炊き上げたおこわを合わせたお重です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三代目むら上
  • ●鰻寿司
  • 1本(150g タレ・山椒付)
  • 税込 2,160円
  • すし飯に国産うなぎのかば焼をのせ、ひと口サイズにカットしました。電子レンジで加熱後に冷ますことで、一層おいしく召し上がれます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麦豚工房石塚
  • ●麦豚の味噌漬け(ロース)
  • 250g
  • 税込 2,235円
  • 静岡県東部の愛鷹山の豊かな大地で育ったオリジナルブランド豚、「石塚麦豚」を地元の伊豆味噌に漬け込みました。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
    ※この商品には蜂蜜が含まれておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡 綱正
  • ●う巻き
  • 1本※約180g
  • 税込 2,236円
  • じっくり焼き上げたうなぎのかば焼を、特製だしをきかせた卵で丁寧に巻き込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座久兵衛監修
  • ●穴子棒寿司
  • 300g(4切×2)
  • 税込 2,246円
  • 酢飯に椎茸煮とガリを混ぜ込み、甘辛タレでつけ焼きした穴子を合わせた棒寿司。食べやすい4切ずつの小分けパックです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • アイリスフーズ
  • オニオングラタンスープ
  • 10食
  • 税込 2,260円


  • 調理方法:お湯を注ぐ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浜名湖山吹
  • ◇国産うなぎ 串蒲焼き
  • 1串95g(タレ・山椒付)※ご飯は含まれません。
  • 税込 2,268円
  • 浜名湖産をはじめとした、質の良い国産うなぎを取り扱うことで定評のある、うなぎ専門店〈浜名湖山吹〉。この道一筋の職人が、上質で肉厚なうなぎだけを選び抜き、丁寧に蒸して余分な脂を落としました。皮まで柔らかく、ふっくらとした食感のかば焼です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 吟月
  • ●国産煮穴子
  • 40g×2※煮汁を含みます。
  • 税込 2,268円
  • 国産穴子の素材をいかし、ふっくらと丁寧に煮ました。優しい食感をお楽しみください。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • つきじ宮川本廛
  • ●炭火焼鰻蒲焼
  • 80g(タレ・山椒・お吸い物付)
  • 税込 2,268円
  • 良質な国産うなぎを、職人が炭火で丹念に手焼きしました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • わさび葉寿し うめもり
  • ●炙り鱧の梅肉ちらし弁当
  • 1折(炙り鱧の梅肉ちらし寿司・かぼちゃ煮・玉子焼・里芋・さつまいも甘露煮・きんぴらごぼう他)
  • 税込 2,268円
  • 炙り鱧の香ばしさと、梅肉のさっぱりとした味わいが食欲をそそる、彩り豊かなお弁当。

    調理方法:おかず:冷蔵解凍・ちらし寿司:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 前沢牛オガタ
  • ●前沢牛メンチカツ
  • 3個
  • 税込 2,279円
  • ほかでは味わえない風味とジューシーさあふれるメンチカツです。

    ※加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:揚げる
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麻布あさひ
  • ●手焼き国産つくね串 12本
  • 4本×3
  • 税込 2,354円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 野田岩
  • ●うなぎ蒲焼
  • 80g(タレ・山椒付)
  • 税込 2,354円
  • 東京・麻布飯倉、老舗のかば焼をご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都たかばし 新福菜館
  • ●特製餃子
  • 12個(204g)×4
  • 税込 2,397円


  • 調理方法:焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●オマール海老のビスク
  • 120g
  • 税込 2,592円
  • 濃厚なオマールえびのソースにトマトと生クリーム、牛乳を加えマイルドに仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 昭和ミート
  • ●富士宮やきそば・横手やきそば計10食セット
  • 富士宮やきそば(焼そば200g×5袋、削り粉1g×5)・横手やきそば(200g×5袋)×各1
  • 税込 2,694円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • スギモト
  • ●みかわ牛ローストビーフ
  • ローストビーフ(もも)100g、ローストビーフソース20g
  • 税込 2,700円
  • 愛知県産黒毛和種「みかわ牛」のもも肉を使用。しっとりとした食感で食べきりサイズのひと品。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ローストビーフの店鎌倉山
  • ●黒毛和牛モモローストビーフスライス
  • 80g ソース20g・西洋わさび4.5g×各1
  • 税込 2,916円
  • 独自の技法で焼き上げうまみを凝縮。特製ソースと西洋わさびでお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一粒庵
  • ●彩りごはんセット
  • せいろ蒸し赤飯・華味鳥そぼろ寿司・華味鳥かしわごはん・うなぎおこわ・栗とさつまいものおこわ・根菜ちらし寿司 各125g×1
  • 税込 2,948円
  • 佐賀県産の米やもち米を使用。簡単調理で便利な食べきりサイズです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●お惣菜お楽しみセット
  • 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g・豚ロースの醤油煮込み70g・牛とろとろ煮150g・つくねの蕪みぞれ仕立て180g・豚ばらの味噌煮込み70g×各1
  • 税込 2,948円
  • 香りや食感にこだわった〈賛否両論〉人気のお肉の惣菜を詰め合わせました。

    調理方法:冷蔵解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • Maazel Maazel(マーゼル マーゼル)
  • 34種のやさい畑スープ3種セット
  • 3種(とうもろこしの贅沢ポタージュ・とろーり濃厚かぼちゃのスープ・アスパラガスと玉葱のポタージュ各180g×2)
  • 税込 3,214円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 横浜ロイヤルパークホテル
  • 野菜入りビーフカレー
  • 200g×10
  • 税込 3,240円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる

321-400件目(全412件)

  • 前のページ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページ

次のページ

前のページ

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 通話料無料 受付時間:午前9時~午後6時

高島屋ローズキッチン専用ダイヤル 0120-393-382 通話料無料 受付時間:午前9時~午後6時

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら