0

カートを見る

洋惣菜

1-80件目(全102件)

  • 1
  • 2
  • 次のページ
表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • ホテルオークラ
  • ●デミグラスハンバーグステーキ
  • 2個(108g×2)
  • 税込 1,058円
  • 国産牛・豚を使ったハンバーグを、香り高いデミグラスソースで仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ
  • ●シュリンプマカロニグラタン
  • 220g
  • 税込 734円
  • 魚介のうまみと生乳のコクが味わえる濃厚なえびグラタンです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●海老と帆立のマカロニグラタン
  • 220g
  • 税込 1,080円
  • 小麦粉をじっくりと炒めたルウと牛乳で仕上げたホワイトソースに、えびと帆立貝のうまみをたっぷり加えたマカロニグラタンです。オーブントースターでカリッと香ばしく焼き上げてお召し上がりください。

    調理方法:オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ
  • ●ビーフドリア
  • 135g
  • 税込 648円
  • 牛肉や玉ねぎのうまみがしみたコク深いデミグラスソースのドリアです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 神戸コロッケ
  • ●黒毛和牛のビーフコロッケ(3個入)
  • 3個(200g)
  • 税込 540円
  • 黒毛和牛を炒め、しっかりとうまみを引き出し、男爵いもを合わせました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • HOTEL NEW GRAND(ホテルニューグランド)
  • ナポリタンソース
  • 150g※パスタは含まれません。
  • 税込 648円
  • シンプルながらも素材の味が引き立つよう趣向を凝らしたひと品です。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • ●ピッツァ マルゲリータ
  • 1枚(216g)※直径約19cm
  • 税込 810円
  • ナポリ風生地にトマトソースとバジルのペーストを使用したピッツァです。

    調理方法:冷蔵解凍・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 高島屋大食堂のビーフカレー(復刻版)
  • 200g
  • 税込 572円
  • 昭和40年代の高島屋大食堂の看板メニューを再現。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルオークラ
  • ●ペンネミートソース
  • 135g
  • 税込 648円
  • 濃厚なミートソースとチーズをペンネに絡めたひと品。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●ドフィノワ じゃがいもグラタン(2個入)
  • 2個(200g)
  • 税込 734円
  • クリームソースに数種のチーズやパン粉を加えて焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 高島屋大食堂のハヤシライス(復刻版)
  • 200g
  • 税込 572円
  • 赤ワインの酸味と煮込んだソースの甘みが、牛肉のうまみを引き立てます。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●海老好きの海老カツ タルタルソース付(2個入)
  • 海老カツ140g、ソース20g×2
  • 税込 896円
  • えびのプリプリ食感と香り、うまみをたっぷりと楽しむ海老カツレツです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 神戸コロッケ
  • ●北海道産とうもろこしのプチクリームコロッケ(6個入)
  • 6個(180g)
  • 税込 648円
  • 北海道産とうもろこしのピューレとソテーしたとうもろこしを合わせて。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 五島軒
  • ●ゆめの大地メンチカツ
  • 5個(300g)
  • 税込 540円
  • 北海道のブランド豚「ゆめの大地」を使った、ジューシーなメンチカツです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 博多華味鳥監修
  • ●骨なしピリ辛チキン
  • 250g
  • 税込 648円
  • 九州産「華味鳥」の柔らかなむね肉を使った骨なしチキンです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • Dallmayr(ダルマイヤー)
  • ●ロールキャベツトマト風味
  • 200g
  • 税込 648円
  • 国産の豚肉とキャベツで作ったロールキャベツを、特製のトマトソースで煮込みました。

    調理方法:冷蔵解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●クリームコーンスープ
  • 180g
  • 税込 702円
  • コーンの香りと甘みを十分に引き出した、風味豊かなスープです。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 北極星
  • ●オムライス
  • 230g(オムライス200g、特製ソース30g)
  • 税込 999円
  • ケチャップライスをなめらかな卵で優しく包んだオムライス。飽きのこない薄味仕上げ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 銀座梅林
  • ●レンジでひと口ヒレカツ
  • 8個(280g)
  • 税込 1,587円
  • 国産豚肉を使用。ジューシーでサクサク食感のひれかつです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●ヴィシソワーズ
  • 180g
  • 税込 590円
  • 北海道産のじゃがいもとポロ葱をミルクで合わせて濾した冷製スープです。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • パンプキンスープ
  • 180g
  • 税込 432円
  • 素材の風味をいかして裏ごししたかぼちゃペーストで作り上げたスープです。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ポムの樹
  • ●オムライス ポムオム
  • 230g(オムライス200g、トマトケチャップ30g)
  • 税込 648円
  • 創作オムライスの専門店〈ポムの樹〉。お店と同じケチャップで味付けしました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●シュリンプカレー マドラス風
  • 200g
  • 税込 1,296円
  • ブイヨン仕立てのカレーに入ったプリプリのえびと、みじん切り野菜の粒々食感が特長です。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三代目たいめいけん監修
  • ●ナポリタン
  • 2食(200g×2)
  • 税込 1,004円
  • 豚肉や玉ねぎ、マッシュルームなどの具材入り。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • HOTEL NEW GRAND(ホテルニューグランド)
  • ●シーフードドリア
  • 300g※直径約13cm
  • 税込 2,376円
  • バターライスに上品な味わいのソースを絡めたドリア。魚介のうまみが詰まったひと品です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • お惣菜のまつおか
  • ●まつおかハンバーグ
  • 150g
  • 税込 583円
  • 国産牛すじをタネに混ぜ込むことで食感にアクセントを、風味に奥深さを加えました。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●キーマカレーのドリア
  • 105g
  • 税込 756円
  • ミルクを加えてまろやかに仕上げました。少量なので軽食にも。

    調理方法:オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●JAL特製オリジナルビーフカレー
  • 200g
  • 税込 1,080円
  • 羽田空港・成田空港の国際線JALラウンジで提供しているカレーをご自宅でもお楽しみいただけます。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 金谷ホテルベーカリー
  • ●オムレツ
  • 120g
  • 税込 648円
  • とろっと絶妙な焼き加減のプレーンオムレツが、温めるだけの手軽さで楽しめます。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • HOTEL NEW GRAND(ホテルニューグランド)
  • ビーフカレー
  • 200g
  • 税込 864円
  • 国産牛肉を使用し、野菜のうまみをベースに、ココナッツミルクを加えた伝統のビーフカレー。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • La Camera
  • ●ミニピザ3種セット
  • マルゲリータ・野菜ピザ・シーフードジェノベーゼ各1枚※直径約11cm
  • 税込 1,480円
  • 定番のマルゲリータに加え、野菜とシーフードのピザをセットに。

    調理方法:自然解凍・電子レンジ・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • ●海老とブロッコリーのマカロニグラタン
  • 245g
  • 税込 1,296円
  • マカロニとベシャメルソースをベースに、えびとブロッコリーを添えて焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • OYSTER KITCHEN・MARUICHI
  • ●牡蠣のレモンマリネ
  • 80g
  • 税込 756円
  • 広島県産の牡蠣に塩レモンとお酢を加えたさっぱりとしたマリネ。

    調理方法:流水解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●海老のフレンチカレー
  • 180g
  • 税込 630円
  • フランス料理の手法を用い、まろやかで贅沢な味わいに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ピエトロ
  • ●にんたら にんにくとたらこのペペロンチーノ
  • 255g、きざみ海苔付
  • 税込 842円
  • シェフのまかないから生まれた、やみつきたらこパスタです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 人形町今半
  • 黒毛和牛ビーフカレー
  • 200g
  • 税込 810円
  • 玉ねぎ、りんごと数種類のスパイス、黒毛和牛のすね肉を煮込んだカレー。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 前田水産
  • ●境港産のタコを使った海鮮ピラフ
  • 150g
  • 税込 581円
  • 白ワインで炊き上げた風味豊かな海鮮ピラフです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●ベーコンとほうれん草のフロマージュキッシュ
  • 1個(160g)※直径約12cm
  • 税込 918円
  • 3種のチーズとベーコンのうまみが重なりあった、風味豊かなおいしさです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • HOTEL NEW GRAND(ホテルニューグランド)
  • チキンカレー
  • 200g
  • 税込 864円
  • 素材を吟味し、チキンブイヨンと野菜のうまみをベースに、りんごやチャツネなどで仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●ビーフカレー マドラス風
  • 200g
  • 税込 1,296円
  • 手間を惜しまず煮込んだブイヨンで、味わい深く仕上げたカレー。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 大阪・難波 自由軒
  • 名物カレー
  • カレー200g、ウスターソース15mL※卵は付いておりません。
  • 税込 529円
  • カレーベースとご飯をフライパンで煮立てて混ぜ炒め、仕上げにウスターソースと生卵を添えてどうぞ。

    調理方法:混ぜる・煮る
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • リーガロイヤルホテル
  • 欧風ビーフカレー
  • 180g
  • 税込 702円
  • 肉のうまみとコクを引き出し、トマト・ワイン・チャツネで深みをプラスしました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●北海道産帆立と海老のハーブグリル
  • 150g
  • 税込 1,404円
  • えびと帆立をガーリックのきいたハーブオイルで仕上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • ヤイチ
  • ●いわしマリネレモン風味
  • 130g
  • 税込 615円
  • 八戸産の新鮮ないわしのマリネに、国産レモンを加えました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●オマール海老のビスク
  • 180g
  • 税込 590円
  • オマールえびの濃厚なだしのうまみと、トマト・香味野菜が溶け合ったスープです。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
    ※この商品には蜂蜜が含まれておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
  • 特定原材料
    8品目: えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • DON幸庵
  • ●黒毛和牛ハンバーグステーキ
  • 150g、おろし入和風ソース付
  • 税込 1,296円
  • 上質な黒毛和牛を100%使用し、手ごねで丁寧に作り上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 金谷ホテルベーカリー
  • ビーフシチュー
  • 220g
  • 税込 1,026円
  • 牛肉と野菜をじっくりと煮込むことで、深い味わいを追求したビーフシチューです。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • プロトンダイニング
  • ●こだわり海鮮パエリア
  • 279g
  • 税込 1,890円
  • 海鮮だしで味付けしたサフランライスにえび、ほたて、いかなどが入っています。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ヤマニファーム
  • ●よさこい尾鶏チキンスペアリブ
  • 400g(約17~20本)
  • 税込 861円


  • 調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルニューオータニ
  • ビーフカレー
  • 180g
  • 税込 1,080円
  • 牛肉とスパイスのきいた香り高い味わい。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 昭和ミート
  • ●むかし懐かしナポリタン4食
  • 720g(180g×4)
  • 税込 1,134円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテル
  • ●ハンバーグオニオンソース
  • 200g(固形量120g)
  • 税込 1,944円
  • 〈帝国ホテル〉伝統のデミグラスソースをベースにした、濃厚な特製オニオンソースが特徴。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホテルニューオータニ
  • ●熊本県産味彩牛ローストビーフ
  • 200g
  • 税込 4,860円
  • 真空低温調理法で製造し、柔らかくしっとりとした食感と深い味わいがご堪能いただけます。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • GREEN SPOON
  • ●Green Day(7種野菜の塩麹グリーンサラダ)
  • 223g(ケール・アスパラガス・アーモンド・ブロッコリー・モロッコいんげん・キャベツ・枝豆・フライドオニオン他)
  • 税込 972円
  • ■数量限定150■

    ケールやアスパラガスなどの緑野菜をハーブと塩麹で優しく味付け。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 横浜ロイヤルパークホテル
  • 野菜入りビーフカレー
  • 200g×10
  • 税込 3,240円


  • 調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • GREEN SPOON
  • ●King’s Brunch(温野菜たっぷり濃厚トマトのビスクポタージュ)
  • 212g(ブロッコリー・ズッキーニ・オニオンソテー・揚げなす・赤黄パプリカ他)
  • 税込 972円
  • ■数量限定150■

    イセエビベースの濃厚ビスクに、大ぶりの野菜を合わせました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • GREEN SPOON
  • ●Garden Pot(バジル香るごろごろ野菜のグリーンポトフ)
  • 242g(ミートボール・じゃがいも・にんじん・ブロッコリー・セロリ・バジルペースト他)
  • 税込 972円
  • ■数量限定150■

    特製ハーブミートボールに、大きめ野菜を盛り込んだ食べごたえのあるポトフです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 博多華味鳥
  • 一膳カレー(5食入)
  • 110g×5
  • 税込 1,404円


  • 調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●駿河湾産桜海老のクリームスープ
  • 180g
  • 税込 980円
  • 心まで満たしてくれる、 優しい味わいのスープ。
    「食べるスープの専門店」をコンセプトにした〈スープストックトーキョー〉。素材のおいしさをいかした安心できる品々で、多くの人々に愛されています。

    駿河湾産桜海老とキャベツを煮込んだ、春にぴったりのクリームスープ。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • キトキトキッチン
  • ●天然ブリのコンフィ
  • 212g(固形量162g)
  • 税込 1,296円
  • 北陸産の天然ぶりをアーモンド、香草とともにオリーブオイルでコンフィに。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • GREEN SPOON
  • ●joy(12種具材のオリジナルコブサラダ)
  • 232g(アボカド・チェリートマト・れんこん・赤黄パプリカ・ブロッコリー・アスパラガス・ミックスビーンズ他)
  • 税込 972円
  • ■数量限定150■

    色鮮やかな12種具材のコブサラダ。レモンが香るオニオンドレッシングでどうぞ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●柔らか牛肉のラグーのパスタ パッケリ
  • 220g
  • 税込 918円
  • 冷凍庫に常備して、いつでも湯気が立ち上る食卓に。
    RF1で馴染み深いロック・フィールドのおいしさを、冷凍食品でもお楽しみいただけるよう、「るふふふ」と笑みのこぼれるような音で、ご褒美時間の喜びを表現しました。素材を吟味し、手間ひまを惜しまず、おいしさをお届けします。

    柔らかく煮込んだ牛肉と、もちもちのパスタをトマトや赤ワインなどでうまみを凝縮したラグーソースに合わせました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 帝国ホテルキッチン
  • ●きのこ香るチキンドリア
  • 190g
  • 税込 669円
  • きのこの風味たっぷりのチキンライスを特製のホワイトソースで仕上げました。

    調理方法:オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三田屋総本家
  • ●ハンバーグステーキ
  • 170g(固形量120g、ソース50g)
  • 税込 702円
  • 調味料や香辛料をあえて控えめにして肉のうまみを引き出しました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 人形町今半
  • 黒毛和牛ビーフシチュー
  • 200g
  • 税込 972円
  • 黒毛和牛のすね肉とヤングコーン、マッシュルーム、赤ワインなどを煮込みました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ピエトロ
  • ●焼きカルボナーラグラタン 5種チーズとごろっとベーコン
  • 215g
  • 税込 864円
  • 濃厚なカルボナーラソースをショートパスタに絡めて焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●殻ごとおいしいガーリックシュリンプ
  • 120g
  • 税込 972円
  • 冷凍庫に常備して、いつでも湯気が立ち上る食卓に。
    RF1で馴染み深いロック・フィールドのおいしさを、冷凍食品でもお楽しみいただけるよう、「るふふふ」と笑みのこぼれるような音で、ご褒美時間の喜びを表現しました。素材を吟味し、手間ひまを惜しまず、おいしさをお届けします。

    とりこになるおいしさの特製ガーリックソースに、えび本来の香りとうまみがしっかり味わえます。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 38deli
  • ●アクアパッツァ鯛めし(アサリ)
  • 130g
  • 税込 788円
  • 宇和島名産「鯛めし」をもっと今風に楽しむため洋風にアレンジしました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • リストランテ・ホンダ
  • ●本多哲也監修 国産牛と完熟トマトのイタリアン牛丼
  • 130g※ご飯は含まれません。
  • 税込 648円
  • イタリアン伝統の技と、日本の食材そのものの旬や個性をかけ合わせた品々が人気。味を重ねるのではなく、素材を引き立てる調理を心がけています。食材の個性が際立った、和とイタリアンが奏でる至福の味わいをぜひどうぞ。

    国産牛と甘み際立つ玉ねぎ、完熟トマトをワインとスパイスでじっくり煮込みました。お好みでチーズをのせてもおいしくお召し上がりいただけます。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ワンディッシュ・デリ
  • ●おろしソースのハンバーグ
  • 210g〔ハンバーグ(大根おろしソース)・じゃがいも素揚げ・玉ねぎ・かぼちゃ他〕
  • 税込 582円
  • さっぱりとした味付けで、幅広い年代に人気の和風ハンバーグです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • GREEN SPOON
  • ●Farm Tokyo(ブロッコリーとかぼちゃの特製シーザーサラダ)
  • 222g(かぼちゃ・ブロッコリー・アボカド・ケール・芽キャベツ・豚バラ肉・ロマネスコ・キャベツ他)
  • 税込 972円
  • 豆乳と塩麹のコクのあるドレッシングにブロッコリーやアボカド、かぼちゃを合わせました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ワンディッシュ・デリ
  • ●柚子胡椒とねぎ塩ソースのグリルチキン
  • 215g(ねぎ塩ソースのグリルチキン・玉ねぎとマカロニのボイル・にんじん・さつまいも・ブロッコリー)
  • 税込 582円
  • 風味豊かなねぎ塩ソースで仕上げたグリルチキンです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • RFFF
  • ●たっぷり野菜と小いわしの和風マリネ
  • 150g
  • 税込 734円
  • 冷凍庫に常備して、いつでも湯気が立ち上る食卓に。
    RF1で馴染み深いロック・フィールドのおいしさを、冷凍食品でもお楽しみいただけるよう、「るふふふ」と笑みのこぼれるような音で、ご褒美時間の喜びを表現しました。素材を吟味し、手間ひまを惜しまず、おいしさをお届けします。

    シャキッとした野菜と、瀬戸内産の小いわしを南蛮ダレで味付けしました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 味の牛たん 喜助
  • プレミアム牛たんシチュー
  • 250g
  • 税込 1,188円
  • 厚切り牛たんを野菜とワインでコトコト煮込んだ上品な本格シチュー。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 宝成食品
  • ●器ごと食べれるSDGsなかにグラタン(脚肉入)
  • 2個
  • 税込 648円
  • 未来につながる今日の一歩。
    高島屋のサステナブル・アクション■TSUNAGU ACTION■「いただきます」の先にある未来のために。

    小麦粉と伊勢えびペーストをベースに食べられる器を製造。本ずわいがにの香ばしさと風味が広がります。

    調理方法:冷蔵解凍・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)
  • ●素材を食べる徳島県産菜の花のポタージュ
  • 180g
  • 税込 700円
  • 心まで満たしてくれる、 優しい味わいのスープ。
    「食べるスープの専門店」をコンセプトにした〈スープストックトーキョー〉。素材のおいしさをいかした安心できる品々で、多くの人々に愛されています。

    徳島県産の菜の花をじゃがいもと合わせて丁寧にすりつぶしたスープです。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 飛騨牛専門店 肉のひぐち
  • ●飛騨牛煮込みハンバーグ
  • 1個(ハンバーグ120g・デミグラスソース120g)
  • 税込 1,350円
  • 岐阜県のブランド牛、飛騨牛を使ったジューシーな煮込みハンバーグです。ソースもたっぷり。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 堂島カレー
  • 堂島カレー・オリジナル
  • 250g※ご飯は含まれません。
  • 税込 896円
  • 何種類ものスパイスとフルーツを使い、コクとうまみを風味豊かに引き出しています。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • スパゲッティ・ハウス ヨコイ監修
  • ●名古屋ナポリタン あんかけ風
  • 200g
  • 税込 594円
  • 代名詞である太麺と、ヨコイ特製のソースを絡めた名古屋名物グルメ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • オーシャンドリーム
  • ●真鯛のカルパッチョ
  • 真鯛80g、タレ15g
  • 税込 1,157円
  • 愛媛県産の真鯛を使ったカルパッチョ。ドレッシング付きなので、ご自宅で簡単にお召し上がりいただけます。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる

1-80件目(全102件)

  • 1
  • 2
  • 次のページ

次のページ

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら