0

カートを見る

検索条件: カテゴリ選択【和惣菜】

1-80件目(全234件)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページ
表示順
新着順
売れ筋順
価格が安い順
価格が高い順
表示件数
20件
40件
80件
表示形態:
画像で表示
画像+説明文で表示
絞込み
すべて
新登場
  • 賛否両論
  • ●豚ロースの醤油煮込み
  • 70g
  • 税込 486
  • カットした豚肉を柔らかくじっくりと煮込みました。夕食のひと品に。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 食彩太信
  • ●地魚の手揚げ天ぷらセット
  • 5枚(穴子天・ほうぼう天・ふぐ天×各1、あじ天×2)
  • 税込 830
  • 穴子やあじをはじめとする4種の地魚をサクサク衣の天ぷらに。

    調理方法:自然解凍・オーブントースター
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京料理 美濃吉
  • ●かにの蒸し寿司
  • 110g※器の直径約9cm
  • 税込 864
  • ■数量限定450■

    かにのうまみと、もちもち食感のすし飯が好相性。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,かに
  • 数量:
    カートに入れる
  • お惣菜のまつおか
  • ●北海道あしょろ産ラワンぶきと姫竹の土佐煮
  • 120g
  • 税込 723
  • 北海道足寄産のラワンぶきと、姫竹の食感の良さをいかした土佐煮。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • お惣菜のまつおか
  • ●冬瓜と夏野菜の出汁浸し
  • 120g
  • 税込 540
  • 冬瓜とおくら、ミニトマトなどを合わせて滋味深い味わいに仕上げました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ワンプレート・デリ
  • ●ひじきごはんと白身魚のみぞれあん
  • 300g(ひじきご飯・白身魚の天ぷら・大根おろし・揚げなす・かぼちゃ他)
  • 税込 583
  • 白身魚の天ぷらには、だしの香り広がる和風餡をたっぷりのせています。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • なかしま
  • ●富山産ほたるいか入りミニかき揚げ
  • 6個(120g)
  • 税込 594
  • 富山県産のほたるいかと国産野菜を、手揚げでふんわりと揚げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●青森シャモロックのソフトスモーク ブラックペッパー
  • 80g
  • 税込 1,296
  • 青森シャモロックのむね肉を柔らかく燻し、ブラックペッパーで味付け。おかずや酒肴に。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 博多まるきた水産
  • ●明太だし巻き卵
  • 1本(270g)※カットされておりません。
  • 税込 756
  • ふんわりとした卵に辛子明太子の味が調和した、風味豊かなだし巻き卵。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ・湯煎・蒸す
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 太田食品
  • ●大阪名物いか焼き(ソース)
  • 1枚(90g)
  • 税込 388
  • 甘辛いソースたっぷり、もちもち食感が楽しめる大阪名物。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 東華軒
  • ●やまゆりポーク味噌焼弁当
  • 1食(白飯・豚バラ味噌漬焼・豚ロース味噌漬焼・壬生菜とわさびの醤油漬・柚子大根漬・柚子胡椒他)
  • 税込 1,499
  • 神奈川生まれのブランドポークを特製味噌に漬け込んでジューシーに焼き上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 東華軒
  • ●金目鯛西京焼弁当
  • 1食(味付けご飯・金目鯛西京焼・筍煮・椎茸煮・ひじき煮・人参煮・芋づるの佃煮・酢蓮根・高菜ごま油炒め・大根つぼ漬他)
  • 税込 1,479
  • 金目鯛を西京味噌につけて丁寧に焼き上げ、和を基調に色彩豊かに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,かに,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • わさび葉寿し うめもり
  • ●炙り鱧の梅肉ちらし弁当
  • 1折(炙り鱧の梅肉ちらし寿司・かぼちゃ煮・玉子焼・里芋・さつまいも甘露煮・きんぴらごぼう他)
  • 税込 2,268
  • 炙り鱧の香ばしさと、梅肉のさっぱりとした味わいが食欲をそそる、彩り豊かなお弁当。

    調理方法:おかず:冷蔵解凍・ちらし寿司:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ポストごはんの里
  • ●梅ひじきいなり寿司
  • 8個(320g)
  • 税込 772
  • カリカリ梅とひじきの佃煮を混ぜ、上品な甘さのお揚げに詰めました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京の加悦寿司
  • ●自然なおいしさ 焼鯖すし
  • 7切(270g)
  • 税込 1,058
  • 脂ののった肉厚の鯖を、甘辛い味わいに仕上げました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 奈良みよし野
  • ●具だくさん巻き寿司(六彩)
  • 8切(290g)
  • 税込 900
  • えび、しいたけ、かんぴょうなど具だくさん。8切にカットしたお手軽な巻き寿司。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●鶏肉と根菜の黒酢餡仕立て
  • 185g
  • 税込 810
  • 鶏もも肉とれんこん、にんじんを特製の黒酢餡で煮込んだ、食感の良いひと品。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 荒木國一商店
  • つくだ煮屋の手羽先
  • 160g
  • 税込 1,296
  • ■数量限定300■

    三重県育ちの「錦爽どり」を〈糀屋〉の参宮醤油でじっくりと煮込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 世界の山ちゃん
  • ●幻の手羽先
  • 135g
  • 税込 756
  • つい手がのびる、幻のコショウの辛さと甘辛いタレが魅力。名古屋名物の手羽先を人気店の味わいで。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • JALふるさとプロジェクト・スギモト
  • ●奥三河どり焼鳥一膳
  • 110g※ご飯は含まれません。
  • 税込 702
  • 自然豊かな愛知県北東部奥三河高原で育てられた「奥三河どり」のもも肉を使用。ご飯一膳に合う食べきりサイズ。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡 天神屋監修
  • ●元祖たぬきむすび
  • 80g×4個
  • 税込 756
  • 揚げ玉、かつおだし、醤油を使い、風味良く仕上げた具材をふっくらとしたご飯と混ぜ合わせました。絶妙なブレンドでやみつきになるおいしさ。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 橘水産
  • ●金目鯛姿煮
  • 1尾※固形量約200g
  • 税込 1,674
  • 国産の金目鯛を丸ごと使用し、醤油と本みりんをベースにした特製調味料でじっくりと煮付けました。

    調理方法:冷蔵解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三共食品
  • ホワイトツナフレーク大豆油漬
  • 40g×5パック
  • 税込 950
  • びんながまぐろを使用し、うまみを凝縮させました。便利な使い切りタイプのレトルトパウチです。
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 麦豚工房石塚
  • ●麦豚の味噌漬け(ロース)
  • 250g
  • 税込 2,235
  • 静岡県東部の愛鷹山の豊かな大地で育ったオリジナルブランド豚、「石塚麦豚」を地元の伊豆味噌に漬け込みました。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
    ※この商品には蜂蜜が含まれておりますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ローストビーフの店鎌倉山
  • 鎌倉山 ビーフシチュー
  • 200g
  • 税込 1,728
  • 国産牛肉をデミグラスソースとたっぷりの赤ワインでじっくり煮込みました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 発酵食品を食べて育った豚 雪乃醸
  • ●ロースみりん粕漬
  • 122g(固形量100g)
  • 税込 817
  • みりん粕に漬け込んで引き出した芳醇な味わい。焼くだけで、甘みのある脂が柔らかにとろけます。

    ※豚肉は加熱用です。調理の際には中心部まで十分加熱してお召し上がりください。

    調理方法:焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 名古屋食糧
  • ●飛騨牛笹おこわ
  • 300g(50g×6個)
  • 税込 1,890
  • ひとつひとつ手作業で笹で包んだおこわ。もっちりとした食感と、「飛騨牛」の甘みが楽しめます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一力屋
  • ●鮎のほうば寿司
  • 100g×2個
  • 税込 1,382
  • 具の鮎は岐阜県産を使用。同じく岐阜県産の白川茶で煮てから甘く煮付けるので、川魚特有のくさみがありません。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 名古屋食糧
  • ●冷凍 天むす
  • 50g×9個
  • 税込 1,890
  • だしの味を染み込ませたえびの天ぷらをご飯で包みました。ひとつひとつ手作業で作った名古屋名物の天むすです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 西林商店
  • 伊豆須崎産ところてん 三杯酢
  • ところてん150g、りんご酢入り三杯酢15mL
  • 税込 324
  • 伊豆須崎産天草のみ使用。りんごの果汁が入ったまろやかな三杯酢をかけてお召し上がりください。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • BISTRO de SKY
  • ●鶏かつ丼
  • 320g(白米・鶏かつ・しそ風味大根漬・いんげんボイル・人参の白だし煮他)
  • 税込 1,080
  • 甘めのタレで味付けしたボリュームのある鶏かつに、刻み梅入りの和風タルタルソースがよく合います。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • BISTRO de SKY
  • ●豚バラ肉の辛味噌焼き丼
  • 300g(白米・豚バラ肉の辛味噌焼・昆布煮・南瓜の素揚・しそ風味大根漬他)
  • 税込 1,080
  • 特製合わせ味噌ダレで味付けした豚肉をたっぷり使ったメニューです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • なだ万
  • 天然鯛の炊き込みご飯の素
  • 2合用135g(味付鯛81.2g、タレ35g、油揚げ15g、具材3g、ねぎ0.8g)
  • 税込 1,836
  • 瀬戸内海産の天然真鯛に昆布や油揚げを合わせ、うまみたっぷりに仕上げました。

    調理方法:炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • つむぎや
  • ●焼そば革命(3食入)
  • 250g×3
  • 税込 1,242
  • もっちり麺に豚肉、キャベツ、にんじんの国産具材入り。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 斉吉
  • ●飛龍頭(ひりゅうず)
  • 6個
  • 税込 1,447
  • 水切りした豆腐に山芋を少し入れた、えび、椎茸、銀杏、にんじん、三つ葉入り飛龍頭。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 樋川商店
  • ところてん(三杯酢)
  • 199.2g(ところてん180g・タレ18g・マスタード1g・ふりかけ0.2g)×2
  • 税込 734
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 駅弁たかの
  • ●輪島朝市弁当
  • 250g(牡蠣飯・牡蠣・厚焼玉子・サザエいしる煮・たらこうま煮・ぶり角煮・中島菜入堅豆腐他)
  • 税込 1,404
  • 輪島の朝市をイメージし、能登の海の幸をふんだんに詰めました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 小松庵総本家
  • ●冷凍シンプル手打ちそば
  • 220g(麺150g・つゆ70g)
  • 税込 1,188
  • 国産の玄蕎麦を仕入れ石臼で挽いた、香り高い十割蕎麦をご自宅でどうぞ。

    調理方法:ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,そば
  • 数量:
    カートに入れる
  • 斉吉
  • ●〆さんま檸檬
  • 60g
  • 税込 1,134
  • 国産のレモンの皮を使った〆さんま。野菜と合わせてサラダにしても。

    調理方法:流水解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●蒸し鶏の梅ジュレ仕立て
  • 150g
  • 税込 972
  • しっとりした食感の蒸し鶏に、さっぱりとした味わいの梅ジュレを合わせました。

    調理方法:冷蔵解凍
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 吟月
  • ●国産煮穴子
  • 40g×2※煮汁を含みます。
  • 税込 2,268
  • 国産穴子の素材をいかし、ふっくらと丁寧に煮ました。優しい食感をお楽しみください。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • コリアンダイニング李朝園
  • ●サムギョキムチポッカ(豚キムチ)
  • 120g
  • 税込 496
  • 〈李朝園〉自家製の熟成キムチが味の決め手。満足感のあるひと品。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • コリアンダイニング李朝園
  • ●プルコギチャプチェ
  • 120g
  • 税込 496
  • プルコギのうまみがしみ込んだ醤油ベースの優しい味わい。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • おこわ米八
  • ●釜炊きひじきの五目煮
  • 100g
  • 税込 486
  • 歯ごたえのある長ひじきと、大豆、れんこん、にんじん、こんにゃく、油揚げを炊きました。

    調理方法:流水解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 海心
  • ●かれい煮付(白かれい)
  • 1切※約100g
  • 税込 648
  • カットしたかれいをしっとり柔らかに煮付けました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京料理 六盛
  • ●愛知県産うなぎ長焼き
  • うなぎ蒲焼 190g 、タレ10mL、山椒付
  • 税込 3,996
  • うなぎ丸ごと1尾を、こだわりの焼き加減でふっくらとした食感に仕上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 豊橋 うなぎのあつみ
  • ●愛知三河一色産うなぎのひつまぶし
  • うなぎ蒲焼きざみ45g、だし120g、山椒付タレ12.5g、おろしわさび2g、刻みのり0.5g※ご飯は含まれません。
  • 税込 1,880
  • 熟練の職人が選んだうなぎを、蒸しと焼きの絶妙なバランスで焼き上げました。まずはそのまま、次いでだしや薬味を合わせて。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 鰻割烹 まえはら
  • ●小分けうなぎ蒸し寿司
  • 80g※器の直径約9cm
  • 税込 1,479
  • 食べきりサイズで、電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡浜名湖 彩和
  • ●遠州郷土料理ぼく飯
  • 240g、タレ・山椒付
  • 税込 1,328
  • きんぴらごぼうの混ぜご飯に、錦糸卵、浜名湖産うなぎのかば焼をトッピング。よく混ぜ合わせてどうぞ。

    調理方法:電子レンジ
     

    ※記載されている賞味期限をご確認のうえ、お買い求めください。お届け日によっては【賞味期限間近】にお届けさせていただく場合がございます。

    ■お承り日:8月22日(金)午後3時まで
    ■お届け日:8月24日(日)まで
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡 綱正
  • ●う巻き
  • 1本※約180g
  • 税込 2,236
  • じっくり焼き上げたうなぎのかば焼を、特製だしをきかせた卵で丁寧に巻き込みました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 浅草今半
  • 黒毛和牛だし茶漬け
  • 2食(牛肉煮40g・だし100g×各2)
  • 税込 1,404
  • すき焼の割下に山椒を加え、風味豊かに煮上げた牛肉煮を合わせだしとともに。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • あぶくま高原福うなぎ
  • ●うなおむすび
  • 1個(85g)
  • 税込 626
  • かば焼のタレで炊き込んだご飯にうなぎをトッピングし、ふんわりおむすびにしました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三吉フーズ
  • たこの出汁釜飯
  • 275g(乾燥米飯120g、出汁釜飯の素136g、たこ18g、乾燥あおさ1g)
  • 税込 810
  • 水たこのだしがきいた釜飯です。電子レンジで温めるだけの簡単調理。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ホクチン
  • ●天然ぶり照焼(2切)
  • 2切(160g)
  • 税込 670
  • 程良く脂ののった天然ぶりを使用。中までふっくらと焼き上げ、タレを絡めました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • めん工房 辻麺
  • ●10種の野菜・きのこがとれるうどん
  • 290g(めん180g、具材80g、つゆ30g)
  • 税込 680
  • 野菜やきのこなど、具だくさんなうどんです。

    調理方法:電子レンジ・煮る
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 日光食品
  • 日光銘水 さしみゆば
  • 130g
  • 税込 810
  • 栃木県産大豆100%使用。香り高く、とろっとした食感をお楽しみください。
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • 三代目むら上
  • ●鰻寿司
  • 1本(150g タレ・山椒付)
  • 税込 2,160
  • すし飯に国産うなぎのかば焼をのせ、ひと口サイズにカットしました。電子レンジで加熱後に冷ますことで、一層おいしく召し上がれます。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • つきじ宮川本廛
  • ●炭火焼鰻蒲焼
  • 80g(タレ・山椒・お吸い物付)
  • 税込 2,268
  • 良質な国産うなぎを、職人が炭火で丹念に手焼きしました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 久米吉
  • 久米吉ところ天(二杯酢)
  • ところ天120g・タレ18g×各4
  • 税込 645
  • 国産天草のみでつくった風味、コシ、ツヤのある昔ながらのところ天です。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一湖房(いっこぼう)
  • ●合鴨のすき焼き丼の素
  • 110g(合鴨肉50g、具材入りタレ60g)
  • 税込 648
  • 良質な合鴨肉と白ねぎ、しいたけ、焼豆腐の具材を特製の甘辛ダレで炊き上げました。

    調理方法:湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • カネキ金井商店
  • ●函館北カムイじゃがいも 感動の和風ビシソワーズ
  • 1パック(200g)
  • 税込 864
  • 寒い中で育ち甘みが熟成したじゃがいも「北カムイの感動」のおいしさをそのままスープに。料亭 冨茂登監修の自慢のひと品。

    調理方法:自然解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京津畑やまあい工房
  • ●手作り ひじき煮
  • 100g
  • 税込 470
  • ひじきをはじめ、国産の具材を使用。昆布、かつお節、干し椎茸のだしで炊き上げました。

    調理方法:電子レンジ・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 淡路屋
  • ●冷凍ひっぱりだこ飯
  • 260g(味付き飯・蛸煮・錦糸玉子・菜の花醤油漬・揚げ蒲鉾・穴子煮・椎茸煮・筍煮・にんじん煮)
  • 税込 1,000
  • 真だこや穴子のうまみを感じる「ひっぱりだこ飯」を冷凍で再現。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一粒庵
  • ●彩りごはんセット
  • せいろ蒸し赤飯・華味鳥そぼろ寿司・華味鳥かしわごはん・うなぎおこわ・栗とさつまいものおこわ・根菜ちらし寿司 各125g×1
  • 税込 2,948
  • 佐賀県産の米やもち米を使用。簡単調理で便利な食べきりサイズです。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ワンディッシュ・デリ
  • ●白身魚と彩り野菜の和風あんかけ
  • 220g(すけそうだらの天ぷら・揚げなす・玉ねぎ・ピーマン・ぶなしめじ・チンゲン菜他)
  • 税込 658
  • 7種の野菜としょうが仕立ての白身魚を、和風だしの餡かけで和えたひと品。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • ヨコオフーズ
  • ●梅じそ焼きつくね(レンコン入り)
  • 210g
  • 税込 648
  • 「みつせ鶏」の粗挽き肉と梅じそ、れんこんを合わせた風味豊かなつくね。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 一粒庵
  • ●蒲焼あなご飯
  • 195g(ご飯・穴子かば焼・しょうが酢漬他)
  • 税込 918
  • ふっくらと柔らかな穴子を贅沢に盛り付けたお弁当。しょうがの甘酢漬けを添えて。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 静岡うなぎ漁業協同組合
  • ●静岡県産うなぎ蒲焼 きざみ
  • 90g(うなぎ80g・注入タレ10g)
  • 税込 1,225
  • 柔らかなかば焼を食べやすいサイズに刻み、特製ダレを絡めました。

    調理方法:湯煎
     

    ※記載されている賞味期限をご確認のうえ、お買い求めください。お届け日によっては【賞味期限間近】にお届けさせていただく場合がございます。
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●お惣菜お楽しみセット
  • 蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g・豚ロースの醤油煮込み70g・牛とろとろ煮150g・つくねの蕪みぞれ仕立て180g・豚ばらの味噌煮込み70g×各1
  • 税込 2,948
  • 香りや食感にこだわった〈賛否両論〉人気のお肉の惣菜を詰め合わせました。

    調理方法:冷蔵解凍・湯煎
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • 無限堂
  • 比内地鶏の煮たまご(しお味)
  • 2個×2
  • 税込 842
  • 比内地鶏のたまごを昆布だしと塩で味付けしました。
  • 特定原材料
    8品目: 卵
  • 数量:
    カートに入れる
  • 魚喜久水産
  • ●あなご飯の素
  • あなご100g、タレ50g(2合用)
  • 税込 810
  • 上質で脂ののった三陸産のあなご。炊飯器で炊き上げるだけの簡単調理。

    調理方法:冷蔵解凍・炊く
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • にんべん
  • ◇かつお枯節だしの牛丼の素
  • 120g
  • 税込 648
  • 〈にんべん〉の和風だしをきかせた牛丼。

    調理方法:湯煎
     

    ■お承り日:7月31日(木)午後3時まで
    ■お届け日:8月2日(土)まで
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 誠味
  • 鮎ごはんの素(2合用)
  • 435g(調味だし370g、焼きあゆ2尾)
  • 税込 1,278
  • 鮎を丸ごと2尾使用。独自製法で仕上げた鮎はふっくらとして香ばしいです。

    調理方法:炊く
     

    ■お承り日:8月11日(月)午後3時まで
    ■お届け日:8月13日(水)まで
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 桃中軒
  • ●しずおか健康生活応援弁当
  • 1人前(ちらし寿司・黒米ご飯・煮物・鮭と野菜クリーム煮・しらす厚揚げピザ風焼・しめじとニューサマーオレンジのマリネ・鶏橙酢焼・かぼちゃサラダ・ひじきと三つ葉入玉子焼・しらす豆苗和え他)
  • 税込 800
  • 「おいしく健康」を目的に、静岡県の食材を数種使用。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦,えび,乳
  • 数量:
    カートに入れる
  • ●あつあつ丼シリーズ てんぷら丼
  • 280g(ご飯、海老×2、かぼちゃ・ししとう・野菜かきあげ×各1)
  • 税込 700
  • ご飯にえびと野菜の天ぷらをのせ、タレをかけて凍結しました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび
  • 数量:
    カートに入れる
  • 100年続く蒲鉾屋 藤熊
  • ●大阪産(もん)認定3種練り天
  • 3枚(きくらげ・ごぼう・しょうが×各1)
  • 税込 1,134
  • 大阪らしい紅しょうがを使った練り天をはじめ、地元に愛されている練り天を3種セットに。

    調理方法:冷蔵解凍・焼く
     
  • 特定原材料
    8品目: 卵,小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 賛否両論
  • ●笠原店主監修 西京焼鯖の棒寿司
  • 300g(8切)
  • 税込 1,566
  • すし飯に柚子皮と白ごまを混ぜ、香りにもこだわりました。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 無し
  • 数量:
    カートに入れる
  • かねすえ
  • ●みつせ鶏の筑前煮
  • 150g
  • 税込 702
  • 素材の味をいかした、ホッとする味わいの筑前煮です。

    調理方法:電子レンジ
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 嵐山よしむら
  • ●渡月庵 海老天馳走そば1食
  • 生そば150g、海老天2尾、温だし180mL、だしパック3g
  • 税込 1,296
  • 海老天、北海道産利尻昆布や複数の削り節で合わせた自家製の温だしで。お好みでねぎや一味を添えて。

    調理方法:冷蔵解凍・電子レンジ・ゆでる
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,えび,そば
  • 数量:
    カートに入れる
  • 京都 嵐山よしむら
  • ●渡月庵 鯛馳走そば1食
  • 生そば150g、鯛の切身40g、温だし120mL、鯛スープ90mL
  • 税込 1,080
  • 自家製の蕎麦麹に漬け込み、柔らかさとうまみを引き出した鯛の切り身。

    調理方法:流水解凍・冷蔵解凍・ゆでる・煮る
     
  • 特定原材料
    8品目: 小麦,そば
  • 数量:
    カートに入れる

1-80件目(全234件)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページ

次のページ

カートに商品を追加しました。

税込
数量
税込

税込

ローズキッチンではお買物の前に
ログイン、または新規ご利用登録が必要です。

ログインIDをお持ちの方

はじめてのお買物の方

新規ご利用登録はこちら

※過去にお電話でご注文をいただいたことがある方はこちら

ご希望のお届け日時をお選びください。

税込

0

まだカートに商品は入っておりません。

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら

高島屋ローズキッチンへのお問い合わせはこちら