鶏を味わい尽くすなら、
専門店の“欲張り”どんぶり
焼鶏そぼろ丼1,500円
鶏スープとお新香付き。まずはスープでお口を潤し、備長炭で焼き上げた焼鶏を少しずつ味わってから、そぼろご飯へ食べ進みましょう。そして程よいタイミングで温泉玉子を割って絡めて、二度目の至福。部位や調理法ごとに旨味・食感の全く異なる鶏肉の奥深さを噛みしめつつ、余すことなくかき込んで。
どんぶり
メニュー
全3種
営業時間
専門店(S館・新館)10:00~20:00
専門店(S館 2F)フード ストリート 10:00~20:00
※オーケーは8:30~21:30 ※こととやは10:00~21:00 ※成城石井は10:00~22:00
専門店レストラン 11:00~22:00
※一部、上記営業時間と異なる店舗がございます。
※ラストオーダーは各店にお問い合わせください。
本館・S館 (高島屋)
午前10時30分~午後7時30分
全3種
全3種
※ランチタイム限定: 11:00~15:00
全1種
全3種
※ランチタイム限定: 平日 11:00~17:00 / 土日祝 11:00~15:00
全2種