食感もとりどりに・・・
海鮮と野菜の美味なるコラボ

海の幸と野菜の八宝菜2,970円
醤油のキレのよさで海の幸の美味しさを際立たせる艶やかな一皿を、ご家族揃っての華やぎの席にぜひ。
営業時間
専門店(S館・新館)10:00~20:00
専門店(S館 2F)フード ストリート 10:00~20:00
※オーケーは8:30~21:30 ※こととやは10:00~21:00 ※成城石井は10:00~23:00(日祝は10:00~22:00)
専門店レストラン 11:00~22:00
※一部、上記営業時間と異なる店舗がございます。
※ラストオーダーは各店にお問い合わせください。
本館 高島屋:午前10時30分~午後7時30分
S館3階 高島屋 化粧品・ファッション:午前10時~午後8時
S館6階 高島屋 ベビー・こども服:午前10時~午後7時30分
※一部営業時間の異なる売場がございます。
イクラ・ウニ・車えびを具材に使う、豪華なあったか茶碗蒸し。
※数量限定: 1日10食
神泡達人店が提供する泡まで美味しい生ビールは、磯の香漂う牡蠣ともベストマッチです!
冬季限定: 終売時期未定
魚介料理が豊富なイタリア・シチリア産の白ワインは、からすみの塩気や魚介のマリネと好相性!
冬季限定: 終売時期未定
※入荷状況によりご用意できない場合がございます。
※写真はイメージです。
白身魚のすり身に卵と山芋を加えた生地には、ササガキゴボウやゴロゴロと大きくカットした海老とイカが入ります。