ビールとともに味わいたい、
歴史に彩られる “元祖” 唐揚げ
S館 専門店7Fアジオ

アサヒスーパードライ ジョッキ(790円)コクの麦芽、香りのホップ、飲みごたえのアルコール度数にこだわった一杯をご一緒に。
AGIOの鶏の唐揚げ ごま塩とマスタードを添えて1,100円
昭和のはじめ、鶏の唐揚げは銀座の名店・三笠会館で生み出され、瞬く間に人気メニューとなりました。系列店のアジオでは部位こそ国産鶏のもも肉に限定していますが、三笠会館のレシピを踏襲。漬け込みはせず、秘伝の唐揚げのタレ、片栗粉の順に鶏肉に纏わせ、すぐさま揚げています。その揚げたて熱々を頬張れば、タレが鶏肉に染みていない分、鶏の旨みと少し角の立ったフレッシュなタレの香り・美味しさがお口いっぱいに広がって、口福。歴史に彩られる元祖唐揚げはレモンをキュッと搾り、ごま塩、練りからしで召しあがれ!
AGIO名物 牛ひき肉と玉ねぎのピッツァ(1,760円)クリスピーな生地にフワッと生姜が香る牛ひき肉とスライスオニオン、チーズをトッピング!
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- 04-7145-8611