EVENT&REPORT

イベント&レポート

ぬまカレースタンプラリー特別企画  デリーの田中源シェフ直伝!ぬまカレー料理教室

施設イベント キッチン

募集中

講師:田中 源シェフ
柏市、我孫子市で開催される、ぬまカレースタンプラリーの特別編!
手賀沼のご当地カレー「デリー謹製 ぬまカレー」の
レシピ開発を手がけた田中 源シェフが、ぬまカレーの作り方をレクチャー。
こだわりのポイントや裏話など、ここだけの裏話も聞けちゃうかも!?

■日時:2026年1月24日(土) 11:00~13:30
■講師:田中 源(株式会社デリー常務取締役)
■会場:柏髙島屋 ステーションモール 新館10F BeARIKA キッチン
■内容:ぬまカレー(ほうれん草のキーマカレー)や
     ムラコアチャールの料理実習など
■参加費:6,000円(税込)
 ※当日のお支払いとなります。
  尚、現金でのお支払いのみに限らせていただきます。
■定員:20名(先着順)

▼お申込みはこちらから▼

https://forms.gle/ZjRSJEmUeGJYrMaz6


▼ぬまカレースタンプラリーの詳細はこちらから▼

https://kashiwa-curry.com/numacurry-stamprally-2025/


▼ぬまカレーについての詳細はこちらから▼

https://numacurry.com/


▼株式会社デリーのご紹介はこちらから▼

https://www.delhi.co.jp/store/


※各リンクは手賀沼カレープロジェクト、株式会社デリーの各ページに移動します。

12/6(土)~1/18(日)の間は、ぬまカレースタンプラリーも開催中!
ぬまカレーは、柏市、我孫子市の一部店舗で販売中!
インターネット販売も!!