柏市、我孫子市で開催される、ぬまカレースタンプラリーの特別編!
手賀沼のご当地カレー「デリー謹製 ぬまカレー」の
レシピ開発を手がけた田中 源シェフが、ぬまカレーの作り方をレクチャー。
こだわりのポイントや裏話など、ここだけの裏話も聞けちゃうかも!?
■日時:2026年1月24日(土) 11:00~13:30
■講師:田中 源(株式会社デリー常務取締役)
■会場:柏髙島屋 ステーションモール 新館10F BeARIKA キッチン
■内容:ぬまカレー(ほうれん草のキーマカレー)や
ムラコアチャールの料理実習など
■参加費:6,000円(税込)
※当日のお支払いとなります。
尚、現金でのお支払いのみに限らせていただきます。
■定員:20名(先着順)
▼お申込みはこちらから▼
https://forms.gle/ZjRSJEmUeGJYrMaz6
▼ぬまカレースタンプラリーの詳細はこちらから▼
https://kashiwa-curry.com/numacurry-stamprally-2025/
▼ぬまカレーについての詳細はこちらから▼
▼株式会社デリーのご紹介はこちらから▼
https://www.delhi.co.jp/store/
※各リンクは手賀沼カレープロジェクト、株式会社デリーの各ページに移動します。
インターネット販売も!!