TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
[Mr.CHEESECAKE]
■12月17日(水)~2026年1月6日(火)
■地下1階 Foodies' Port2 POPUP1
※2026年1月1日(木・祝)は休業日とさせていただきます。
■2026年1月7日(水)~3月17日(火)
■地下1階 Foodies' Port2 POPUP5
濃厚なピスタチオの生地に、ピーカンナッツのプラリネを忍ばせた贅沢な味わいのフレーバー。丁寧にローストしたピーカンナッツのプラリネをピスタチオと組み合わせることで、プラリネの香ばしく程よい苦味がピスタチオの濃厚な味わいをより一層引き立たせます。寒い季節にぴったりなコクのある味わいをお楽しみください。
プラリネピスタチオ 5,832円
優しい甘さの真っ白なチーズケーキに、洋梨の味わいが広がるフレーバー。バニラと練乳と少量のレモンで仕立て、洋梨の角切りとピューレに、相性の良いカルダモンとティムットペッパーを組み合わせたジュレを忍ばせました。ふたつのスパイスから香る柑橘の爽やかさが、洋梨の甘さを引き立てます。
バニラペア 5,400円



