TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

日置芽衣 特集 ー甘いひととき、冬のごほうびー 

「daiFuku」W3.8×D3.8×H1.2cm

■12月3日(水)~2026年3月2日(月)
■7階 美術工芸サロン
※2026年1月1日(木・)・2日(金)は休業日とさせていただきます。

1998年岐阜県生まれ。東北芸術工科大学大学院 芸術文化専攻 工芸研究領域修了。七宝焼の透明感ある瑞々しさと温かみをモチーフのお菓子から感じられ、記憶と五感を呼び起こしていく作品です。お菓子にまつわる幸せな感情を引き出すジュエリーなどを発表いたします。

「ichimatsu cookie」W4.5×D4.5×H1.2cm

「donut(chocolate)」W4.5×D4.5×H1.2cm

※外部リンクに遷移します。

前のページに戻る