TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
【秋の大北海道展連動】おすすめ北海道メニュー(8階 レストラン街 ローズダイニング・6階 喫茶)

■10月15日(水)~28日(火)
■8階 レストラン街 ローズダイニング
秋の大北海道展と連動し、8階レストラン街のおすすめの北海道メニューをご紹介します。
人気店のシェフたちが創作した、北海道らしいひと皿をお楽しみください。
※北海道産以外の原材料を使用している商品もございます。
※画像はイメージです。
[ピッツェリア・トラットリア ナプレ]

甘酸っぱくマリネした赤玉葱とマグロを合わせたシチリア定番料理
北海道産マグロの炙り 赤玉葱のアグロドルチェ 2,640円
■8階 レストラン街 ローズダイニング
[ホテルニューグランド ル グラン]

北海道産玉ねぎを使用したトマトソースとデミグラスソースでお楽しみください。
オーストラリア産薄切り牛フィレの網焼き (1人前) 6,380円
※午前11時~午後3時まで
■8階 レストラン街 ローズダイニング
[銀座 福助]

本マグロ、サーモンとも、北海道産の上質な味わいです。
北海道産本マグロ赤身(3貫) 1,980円
北海道二海サーモン(2貫) 990円
■8階 レストラン街 ローズダイニング
[妻家房]

ホタテ、あさり、小エビなどの旨みスープにやわらかな豆腐が相性抜群
北海道産ホタテ入りスンドゥブチゲ定食 (1人前) 1,650円
■8階 レストラン街 ローズダイニング
[牛たんと和牛焼き 青葉]

北海道産黒毛和牛の希少部位(カイノミ・ササミ)をお楽しみいただけます。
北海道産黒毛和牛希少部位食べ比べ御膳
(6切れ) 5,115円
(8切れ) 5,940円
(10切れ) 6,765円
■8階 レストラン街 ローズダイニング
[資生堂パーラー]

ハーブでマリネした二海サーモンを、モチモチ食感の米粉のクレープと野菜と共にお楽しみください。
米粉のクレープで包んだ北海道二海サーモン・アボカド・ポテト
野菜のクリームソース 1,760円
※午後4時からご提供
■6階 喫茶