TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

[横浜バニラ]NEW OPEN

■9月27日(土)
■地下1階 Foodies' Port2[横浜バニラ]

横浜で生まれ育った高橋優斗CEOが、自身が思い描く横浜のイメージを基に企画・開発を推し進めた横浜発ギフトスイーツブランド[横浜バニラ]。初の常設ショップが横浜高島屋にオープンいたします。

写真上)
常設ショップオープンに合わせてデビューした横浜高島屋限定の新商品。
[横浜バニラ]のフラッグシップ商品である塩バニラフィナンシェの生地とふんわり焼き上げたシュー生地を一緒に焼き上げた新食感。軽やかさと口溶けを追求した生クリームと[横浜バニラ]特製のバニラカスタードクリームを合わせたダブルクリームをたっぷり閉じ込め、表面はバニラチョコレートに岩塩をふってきりっと味を引き締めています。

クリームフィナンシュー ダブル生 695円(お一人様2点まで)
■販売期間:9月27日(土)~10月17日(金)

「塩バニラフィナンシェ」6個入りギフトボックスを2箱以上お買上げのお客様に「特製バニ丸キラカード」を1枚進呈いたします。
※多数ご用意しておりますので9月27日(土)~29日(月)はもれなくお渡しできる見込みです。
※数に余裕があった場合は9月30日(火)以降も配布いたします。
※お一人様1枚限りとさせていただきます。

【開店前のご入店待ち列のご案内】

※開店前にお並びいただく場合は、下図の地下1階「開店前ご入店待ち列(マップ内   1  )」にてお並びください。

※CEO高橋氏は来店いたしません。
※商品・カードの転売・再販売・横流しを目的としたご購入は固くお断りいたします。
※混雑時は整理券を配布する場合がございます。
※整理券配布時は券面記載の時間の5分前までに 1 の場所にお戻りください。
※整理券記載の時間内にお戻りの場合は、列の最後尾にお並びいただきます。
※整理券面記載の時間が過ぎた場合は、無効とさせていただきます。
※通路等での立ち止まり、撮影等はご遠慮ください。
※都合により、販売方法が一部変更、または中止になる場合がございます。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※写真はイメージです。

前のページに戻る