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スパイスフードフェア

■7月23日(水)~29日(火)
■地下1階 Foodies' Port1・2、地下2階 Foodies' Port1、8階 レストラン街 ローズダイニング、各階 喫茶

暑い夏にぴったり!スパイスを使ったカレーパンや惣菜など、辛くて美味しいグルメを集めました。

[ブラフベーカリー]
■地下1階 Foodies' Port2 ベーカリースクエア

大阪のカレー屋の店主、ナビンさんに[ブラフベーカリー]のために作ってもらった美味しいカレーが中に入ってます。外にスパイスミックス、デュカもかかっていて、こだわり満載です。

Do you like curry?ナビンさんのカレー(1個) 405円

[サンジェルマン]
■地下1階 Foodies' Port2 ベーカリースクエア

野菜の甘味を引き出した、コクのあるビーフカレーを包み、自家製生パン粉を付け揚げしました。

シェフのカレーパン(1個) 270円

[ジュウニブンベーカリー]
■地下1階 Foodies' Port2 ベーカリースクエア

シナモンやカルダモンなどのスパイスがふんわりと香る、チャイ風味のバスクチーズケーキ。濃厚でなめらかなチーズのコクの中に、ほんのりとスパイシーな余韻が広がり、後味まで楽しめる一品です。お茶との相性も抜群です。

チャイバスクチーズケーキ(1個) 850円

[アンド ザ フリット]
■地下1階 Foodies' Port2 スウィーツマーケット

チリとガーリックのHOTな誘惑!やみつき旨辛フレーバー本場ベルギー直輸入のジャガイモで作ったストレートカットのドライフリットに、ほどよい辛さのチリシーズニングとほんのりガーリックを効かせて旨み倍増。思わず手が止まらなくなるやみつきのおいしさです。

ガーリックチリ(90g) 740 円

[パティスリーストラスブール]
■地下1階 Foodies' Port2 スウィーツマーケット

口溶けの良いチョコレート生地に、大阪にあるインド料理店「ナビン」のカレーをたっぷりといれた スパイスの効いた生どーなつです。

生どーなつ カレー(1個) 454円

[チーズガーデン]
■地下1階 Foodies' Port2 スウィーツマーケット

アーモンドやバターのほか、パルメザン、エダムの2種のチーズを贅沢に加え、ブラックペッパーとパプリカでアクセントを効かせて焼き上げました。チーズの旨みとペッパーの刺激、そしてほろっとくずれる食感のクッキーは、ワインのお供にもぴったりです。

御用邸チーズクッキー8枚入り(1箱) 1,201円

[豆狸]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

マヨネーズ・黒こしょうを酢飯に混ぜ合わせて叉焼をトッピングしました。黒こしょうの効いたパンチのあるおいなりさんです。

ペッパー叉焼いなり(1個) 216円

[いとはん]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

山椒をまぶした牛肉を、炙って仕上げる香ばしい一品。爽やかな山椒の香りと牛肉の香ばしさが口いっぱいに広がります。食感のよいキャベツ、じゃがいもと一緒に、たまり醤油や魚醤のこく深いたれで堪能ください。

牛肉の山椒炙り焼きたまり醤油だれ 焼き野菜添え(100g) 897円

[オークスハート]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

ぶどう果汁から作ったスピリッツビネガーにスパイスのカルダモンを漬け込みました。清涼感のあるスパイシーな香りをお楽しみください。

飲む酢・アロマビネガー・カルダモン(250ml) 1,620円

[銀座アスター]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

四川風のスパイシーな麻婆豆腐です。
唐辛子、山椒、にんにくたっぶり夏バテ防止におすすめです。

陳麻婆豆腐(1パック・300g) 1,080円〈各日10パック限り〉

[能登屋]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

半分に割った旬の茄子の上にピリ辛すり身を練り込みさっぱりと揚げました。生姜醤油やおろしポン酢でお召しあがりください。

なす揚(1個) 200円

[維新號]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

自家製カレーに松阪牛すじを加えた夏にぴったりスパイスの効いたお味をお楽しみください。

松阪牛すじカレーまん(1個) 540円〈各日10点限り〉

[RF1]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

旬の美味しさを香ばしく楽しむサラダです。スチームして甘みを引き出したとうもろこしを香ばしく焼き、アボカドとともにエスニックな風味で仕上げました。コリアンダー、クミン、ヌクマムなどのスパイスに、ライムの酸味がアクセントとなり、コーンの甘みを引き立てます。マイルドな「スパイス香るライムマヨソース」のコクが全体をまとめ、食欲をそそる一皿に。

グリルコーンとアボカドのサラダ エスニック風味(100g) 594円

[神戸コロッケ]
■地下1階 Foodies' Port1 惣菜

野菜とフルーツの甘みと牛すじの旨味、カレースパイスの香りが溶け込んだカレーソースをそのままコロッケに。

スパイス香るカレーコロッケ(1個) 238円

[カイザーハム]
■地下2階 Foodies' Port1 生鮮食料品

スモークの香ばしい風味と柔らかい食感が特徴。
 サンドイッチやサラダに合わせて、豊かな味わいをお楽しみいただけます。

パストラミボンレスハム うす切り(1パック170g) 1,080円 〈各日20点限り〉

[竹紫亭]
■地下2階 Foodies' Port1 生鮮食料品

レモン風味のスパイスがさっぱりしていて
 ジューシーで鶏肉らしいコクと旨味があるもも肉をご賞味ください。

銘柄鶏 モモ肉スパイシーチキン(レモン風味)(100g) 346円

[中島水産]
■地下2階 Foodies' Port1 生鮮食料品

フライパンで簡単クッキング!!

舌平目バジルムニエル用(3枚) 1,299円〈各日20点限り〉

[中島水産]
 ■地下2階 Foodies' Port1 生鮮食料品

脂がのったサーモンにレモンペッパー風味がベストマッチです。

サーモントラウトレモンペッパーオイル漬け(3枚) 999円〈各日20点限り〉

レストラン・各階喫茶のスパイスメニュー

[トースティーズ]
■5階 喫茶

スパイスで味付けした鶏もも肉とヨーグルトソース。ニューヨークで定番のストリートフードです。

チキンオーバーライス 1,705円

[レストランローズ]
■8階 ローズダイニング

自慢の自家製カレーに、柔らかなやまと豚のヒレカツをトッピングしました。

やまと豚のヒレカツカレー 1,850円

[ホテルニューグランド ル グラン]
■8階 ローズダイニング

ニューグランド伝統のビーフカレー。ホテルでも人気の一品です。
クラシカルなホテルカレーをお楽しみください。

ビーフカレー 2,970円

[ニホンの食卓つくみ]
■8階 ローズダイニング

鶏モモ肉を黒胡麻七味で焼き上げました。

鶏の黒胡麻七味焼き 1,780円

[永坂更科 布屋太兵衛]
■8階 ローズダイニング

そばつゆをベースに、夏野菜、海老の天ぷら、豚肉をトッピングした一品です。

つけカレーそば 2,480円

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