TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

[galbe yokohama]本格焼き菓子店が作るフラッペとスコーン

■5月14日(水)→27日(火)
■地1階 Foodies' Port2 ベーカリースクエアPOPUP

◆ まるごといちごのフラッペ
本店でもこの時期大好評の[galbe]特製の贅沢フラッペが横浜高島屋に登場!
栃木県産「とちあいか」と「スカイベリー」を中心に、国産いちごをまるごと削った、まさに“いちごそのもの”のかき氷。
濃厚なバニラアイスに、自家製ベリーソースと練乳をたっぷりと重ね、爽やかさとコクの絶妙なバランスに仕上げました。 ひとくちで広がる果実感と、最後まで飽きのこない味わいをぜひお楽しみください。

写真上)まるごといちごのフラッペ  881円

◆スコーン
外はサクッと香ばしく、中はしっとりほろり。
丁寧に素材を選び、独自の焼き加減で仕上げたgalbeの自信作「スコーン」。芳醇なアールグレイが香る、大人のティータイムにぴったりなフレーバーをはじめ、シンプルながらも、素材の魅力がしっかりと際立つ、[galbe]らしい上品なスコーンをご提供します。

スコーン各種 451円~

その他にも、横浜のお手土産にぴったりな焼き菓子の詰め合わせやサブレ、大人気クッキー缶もご用意いたします。

galbeのクッキー缶 3,501円
焼き菓子詰め合わせ(6個)  2,581円

前のページに戻る