TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
[竹紫亭]

■4月30日(水)→5月6日(火・休)
■地2階 Foodies'Port1 イベントスポット生鮮2
横浜市泉区の豊かな水と恵まれた自然の中、のびのび育てました。餌にもこだわり、パンを主食にチーズ、大豆粕を与え肉質のしまりが良く、しっとりとした風味のある脂肪が特徴です。
[はまぶた]ロース切身(100gあたり) 756円
[はまぶた]肩ロースうす切り(100gあたり) 724円
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
■4月30日(水)→5月6日(火・休)
■地2階 Foodies'Port1 イベントスポット生鮮2
横浜市泉区の豊かな水と恵まれた自然の中、のびのび育てました。餌にもこだわり、パンを主食にチーズ、大豆粕を与え肉質のしまりが良く、しっとりとした風味のある脂肪が特徴です。
[はまぶた]ロース切身(100gあたり) 756円
[はまぶた]肩ロースうす切り(100gあたり) 724円