■9月20日(水)→12月25日(月)
■8階 催会場「おせち料理ご予約承りコーナー」
※連日午後6時まで。
【お渡し】
■12月31日(日)午前11時~午後4時
■8階 特設会場
掲載商品はすべて、インターネット(高島屋オンラインストア)でもご予約いただけます。
■高島屋オンラインストア承り期間:9月15日(金)午前10時~12月26日(火)午前10時
http://www.takashimaya.co.jp/osechi/
※横浜高島屋ホームページに掲載の以下8種類のおせちを含む一部商品については、9月27日(水)午前10時~のご予約となります。
※詳しくは高島屋オンラインストアをご覧ください。
【配送お届け】
■お届け日:12月31日(日)
■配達料金:一律880円
※お届け時間のご指定はご容赦ください。
※代金引き換えによるお申し込みはご容赦ください。
※一般配送にて、保冷状態(10℃以下)でお届けしております。
※商品お受け取り後は、10℃以下での保管をお願いいたします。
※一部お届けできない商品がございます。
名物の国産牛を使用した「ローストビーフ」をメインに、キャビアや鮑のマリネなど、贅を尽くした食材をふんだんに使用した華やかな彩りが嬉しいフレンチおせちです。
ローストビーフおせち 洋二段重(18.9×18.9×高さ5.4cm) 38,001円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。「ヨットの帆」をイメージした外観が印象的なみなとみらいのホテルからは、寿ぎのひとときにふさわしいこだわりの和・洋・中三段重を。
和・洋・中三段重(23.2×23.2×高さ4.5cm) 49,680円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。関内・馬車道の[宵山むらさき]。伝統の技と新しいセンスをちりばめた本格おせち料理です。
謹製おせち 三段重(迎春の歴)(20.5×20.5×高さ4.5cm) 41,040円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。十番館特製のローストビーフ、有頭海老のペペロンチーノ、鮑の白ワイン蒸しなど洋風のおせち料理をお楽しみください。
洋二段重(19.0×19.0×高さ4.5cm) 29,160円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。溝の口に構える創作フレンチレストラン[ラ・ポルテ]より、ミシュランガイドに掲載されたシェフ片岡が、レストランの味をそのままに一年間の感謝の気持ちを込めて作ります。鮑・フォアグラ・オマール海老・黒毛和牛などはいった豪華なおせちです。
シェフ手作り!洋風三段重(19.0×19.0×高さ5.5cm) 29,700円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。1971年創業以来、美味しいローストビーフにこだわり続けて来たお店のシェフ監修のもと、ローストビーフを中心としたこだわりの洋惣菜をふんだんに盛込んだ贅沢な気分を味わえるオードブルです。
※こちらの商品は配送のみの承りとさせていただきます。(送料込み・冷凍便)
■賞味期限:冷凍で2024年1月31日(水)まで
■お届け日:12月29日(金)・30日(土)
鎌倉山洋風オードブル一段(19.5×31.5×高さ5.1cm) 19,440円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。横浜中華街の[王朝]がつくる前菜、料理、点心も入ったオードブル風おせち。お酒と一緒に楽しむも良し、おかずとして楽しむも良し。しっかりとした味付けで調理しました。
王朝中華一段(20.3×20.3×高さ4.1cm) 16,200円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。精肉専門店[精肉あづま]自慢のローストビーフ3種(黒毛和牛サーロイン、黒毛和牛モモ、あか牛モモ)と、「かながわの名産100選」に選ばれた高座豚を使用したローストポークやリエットなど、牛肉・豚肉・鶏肉を存分に愉しめるおせちです。
肉三昧おせち一段(18.5×18.5×4.0cm) 19,440円
※こちらのおせちのご予約は、店頭・お電話が9月20日(水)午前10時~、オンラインは9月27日(水)午前10時~ご予約開始となります。