営業時間

8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後8時

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

横浜タカシマヤ

午前10時~午後8時
※8階 催会場の閉場時間は午後7時。ただし、一部異なる場合がございます。

8階レストラン街ローズダイニング

午前11時~午後8時
※各階喫茶・レストランの営業時間/アイドルタイム/ラストオーダーはこちら>>

※連日休まず営業いたします。
※一部閉場時間の異なる売場がございます。
※ローズダイニング[ドルチェ ズッケロ]は営業休止。

各階情報

横浜高島屋 ビアガーデン 星空GRILL

■4月23日(金)→10月3日(日)
■屋上

※4月28日(水)より当面の間、酒類の提供を控えさせていただきます。
営業時間:正午~午後3時(ラストオーダーは午後2時)

飲み放題プラン

※飲み放題1時間制
●ノンアルコールプラン 580円

食べ放題+飲み放題プラン

※食べ放題・飲み放題2時間制
●通常プラン
最初に「牛ランプ・リブロース・コウネ・豚肉・鶏肉・ポークフランクフルト・野菜串」の人数分の盛り合わせを大皿にてご提供いたします。
そちらをお召し上がり後、追加料理はスタッフが各コーナーでお渡しします。
大人 4,680円
(小学生 1,980円/未就学児 無料)
●プレミアムプラン
最初に 「牛Tボーンステーキ・リブロース・コウネ・ランプ・豚肉・鶏肉・ポークフランクフルト・野菜串」の人数分の盛り合わせを大皿にてご提供いたします。
そちらをお召し上がり後、追加料理はスタッフが各コーナーでお渡しします。
大人 5,980円
(小学生 1,980円/未就学児 無料)

食べ放題メニュー

肉:牛バラ(醤油)、豚バラ(味噌)、鶏モモ(塩)、せせり、焼鳥
野菜:根菜串、彩串、キノコ串
冷菜:枝豆、ポテトサラダ
デザート:マシュマロ串

セレクションメニュー

セレクション引換券で交換できる食材。
※食材ごとに引換券の枚数が異なります。
肉:Tボーンステーキ、サーロインステーキ、コウネ、牛ランプ、リブロース、牛タン、骨付ラム、ベーコン、ホイル焼きハンバーグポークフランクフルト
海鮮:有頭海老、サーモンハラス、殻付きホタテ、殻付きサザエ、イカ、鰻串
野菜:彩野菜のバターオイルのホイル焼き
他:焼きおにぎり
デザート:プレミアムバニラプリン、苺のアイス、冷凍みかん

※仕入状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。
※都合により、営業時間・ラストオーダーの時間が変更になる場合がございます。
※詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問合せ:ビアガーデン 直通TEL(045)755-3084 ※受付時間は正午~午後6時

新メニュー登場!

ランチにお一人から気軽にグリルが楽しめるメニューです。
※食べ放題ではございません。
※卓上コンロにてお客様ご自身でグリルをしていただくスタイルです。

●豚肉と鶏肉のグリルプレート(豚バラ・鶏モモ、野菜)  1,780円
●牛肉と鶏肉のグリルプレート(牛バラ・鶏モモ、野菜)  1,780円
●海鮮グリルプレート (海老、イカ、ホタテ、鮭ハラス、チーズ、野菜) 1,780円
※各プレートに、白飯、キンピラ、ポテトサラダ、カットハンバーグ(デミグラスソース)が付きます。
ノンアルコール ドリンクバー付

前のページに戻る

最新記事

お問い合わせ