8月27日(水)
〜9月8日(月)
の出店
-
厚切りすぎる豚ロース肉を低温調理したのち“カリ&サク”に仕上げました!
名古屋市北区 かつ丼あらた
ロースかつ丼 (1人前)2,200円
-
のどぐろや金沢港がすえび、本ずわいがに、能登ふぐなどご当時ネタを贅沢に!
石川県金沢市金沢まいもん寿司
金沢つづみもん(1人前・10貫)3,850円
-
スープとラー油と芝麻醤が一体化したごま汁なし担担麺
広島市中区武蔵坊本店
ごま汁なし担担麺(1人前) 1,100円
1週目
8月27日(水)
〜9月2日(火)
の出店
-
豚骨醤油スープと自家製麺が自慢の和歌山ラーメン
和歌山県岩出市中華そば 丸田屋
中華そば(1人前) 1,200円
2週目
9月3日(水)
〜8日(月)
の出店
-
三河赤鶏などを12時間煮込んだその名も「うっ鶏そば」
静岡市駿河区鶏そば専門店 麺や厨
うっ鶏そば(1人前) 1,100円