営業時間

午前10時~午後8時
※12月6日(金)・7日(土)・13日(金)・14日(土)・18日(水)→24日(火)は午後8時30分まで。
8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分
※12月31日(火)は午後6時まで。
※1月1日(水)は休業日となります。

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

横浜高島屋
午前10時~午後8時
※12月6日(金)・7日(土)・13日(金)・14日(土)・18日(水)→24日(火)は午後8時30分まで。
※12月6日(金)・7日(土)・13日(金)・14日(土)・18日(水)→24日(火)は午後8時30分まで。
※12月30日(月)・31日(火)は地階食料品(地下街区画含む)は午前9時30分から営業。
※12月31日(火)は午後6時まで、ただし地下街区画は午後7時まで。
※1月1日(水)は休業日となります。
※1月2日(木)は午前9時~午後7時30分。
※横浜ファーストビル12階ビューティーギャラリーは12月31日(火)→1月3日(金)休業日とさせていただきます。
※一部閉場時間の異なる売場がございます。
※地1階食料品は一部午後9時まで営業いたします。
8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分
※12月31日(火)は午後6時まで。
※1月1日(水)は休業日となります。

ショップ案内

8F
KIHACHI

pic

KIHACHI

無国籍料理

フレンチをベースに、素材と季節感をいかして。
熊谷喜八シェフの感性が生んだ美味をご堪能ください。
※写真はイメージです。

  • pic
  • pic

Recommendation

  • pic

    KIHACHI定番 ぶつ切りオマール海老のスパイス焼き
    イサキの網焼き 柚子バターソース
    季節のデザート盛り合わせ

    ※入荷状況や季節により使用する食材が変わる場合がございます。
    ※写真は、コース料理のイメージです。

  • pic

    一番人気のスペシャルランチコース“ヴァリエ”
    前菜3種・肉と魚のメイン・デザート3種の盛り合わせで、色々な料理を愉しめる欲張りランチコースです。
    ※内容は季節ごとに変更します。

フロア 8F ローズダイニング
TEL (045)315-0283
営業時間 午前11時~午後10時30分(ラストオーダー:午後9時)
ランチ:午前11時~午後5時(ランチラストオーダー:平日 午後3時/土日祝 午後3時30分、CLOSE 午後5時〜5時30分)
カフェのみ利用:午後2時〜午後5時まで(ラストオーダー:午後4時)
座席 テーブル席:84席
個室
座敷
コースメニュー
お子様用メニュー
予約 可 ※26名様以上でパーティールーム貸切可
禁煙・喫煙 全席禁煙
平均予算 昼:3,000円/夜:6,000円
ベビーチェア 5脚
パーティご予約 26~60名様まで ※部分貸切
Webサイト http://www.kihachi.jp/

TOPへ戻る