TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

ご当地味覚フェア

■11月19日(水)~25日(火)
■本館地下1階 催会場

【佐近】
天然鯛昆布〆胡麻和え弁当(1折)1,998円


旨味を引き出す昆布〆、もう一つは特性胡麻醤油で和え天然鯛を二つのお味で召し上がっていただける料理屋のお弁当です。

【ステーキハウス ALLEY】
牛ロースステーキ弁当(1折)2,592円


冷めても柔らかくジューシーなロースステーキと味付けした牛バラカルビ肉とうす焼きたまごで包んだ白いご飯のボリューム満点なお弁当。

【やまと屋】
とり天(100g)540円

大分県を代表する郷土料理の「とり天」。若鶏のモモ肉を使用し、外はサクサク、中はジューシー!ポン酢でさっぱりとお楽しみください。

【京都へんこ山田のごま屋】
一番絞り金ごま油(275g)1,728円
胡麻豆腐(1個)540円


「一番絞り金ごま油」は職人が手間隙かけてこしらえた飲めるほどまろやか。口の中でとろけるなめらかな「胡麻豆腐」です。

【イスコ】
イオ 山椒 EXVオリーブオイル (27g) 2,160円(やまつ辻田 山朝倉山椒使用)
イオ 柚子 EXVオリーブオイル (27g) 1,728円(やまつ辻田 実生柚子使用)

【コマモ シフォン】
王道アップルパイ(18cm、ホール)2,501円


青森県産の「ふじ」と「紅玉」の2種類のりんごをたっぷり詰め込んだ、素朴で優しい味のアップルパイです。

《その他、出店店舗》

【岡村製茶】知覧茶
【ソーキ】グルコサミン

※写真は調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、 産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。

前のページに戻る