TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

関西スウィーツステーション

■4月30日(水)~5月6日(火・休)
ほんのり甘くてシャリシャリ。フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。
↑〈むか新〉こがしバターケーキ(8個入) 1,201円



■5月7日(水)~13日(火)
ホワイトチョコをブレンドしたバタークリームにフリーズドライの苺を混ぜ込み、サブレでサンドしました。
↑〈TABLES〉堀江バターサンド イチゴミルク(3個入) 1,601円



■5月14日(水)~20日(火)
バニラシュガーを入れて薄く焼きあげたさっくり繊細なクッキー。口に入れるとふわっと甘く香り、心地良い余韻を残してくれます。
↑〈リビエール〉ラングドシャ(240g) 3,301円




■5月21日(水)~27日(火)
米粉の最中種に発酵バター、キャラメルテイストの琥珀生地に3種のナッツをトッピング。進化系サクサク和菓子をご賞味ください。
↑〈果朋-KAHOU-〉燦樂-sala-(3個入) 736円


※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る